Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас написано в договоре, что ДКП является и актом передачи. Таи же указано, что в течении 10дней с момента подачи на регистрацию покупатели могут забрать свои личные вещи, но вещей там вообще никаких нет. Про ключи вообще нет формулировки...

Регистрация договора была 22.12? Или это уже документы получили в мфц?

Искренне не понимаю, почему нынче все риэлторы пытаются сделать дкп сразу и апп, зачем? АПП отдельный документ, который конечно не так значим как дкп, но все таки...

У нас всегдабыло- в течении 2 недель после регистрации сделки. Деньги отдавались сразу при регистрации. То есть деньги за квартиру получили, документы на регистрацию подали-все, к нашей квартире вы больше никакого отношения не имеете.Вещички собрали и гудбай. Две недели и то много)))

Вот пожаловалась здесь и клиент созрел. Вроде на завтра договорились ключи передавать.

А ДКП нам в банке делали.

Мы где были, там и остаемся в четырехк. в Овсищах, Папа мой от нас съезжает. Это мы так решаем вопрос с наследством для моего брата. Мне родительская квартира, а брату 1-комн и усё остальное (дача, гаражи, машина). Так решил отец, а я лишь орудие для выполнения задуманных целей. Как-то так.

Сижу обычно на авито, а тут что муж вспомнил про яндекс недвижимость, покопались и реально есть много квартир, которых нет на авито. Нашли еще циан, тоже есть то, чего на авито нет. Что-то я удивлена. Либо на авито просто быстрее убирают уже проданные квартиры, или авито сдает позиции.

Сижу обычно на авито, а тут что муж вспомнил про яндекс недвижимость, покопались и реально есть много квартир, которых нет на авито. Нашли еще циан, тоже есть то, чего на авито нет. Что-то я удивлена. Либо на авито просто быстрее убирают уже проданные квартиры, или авито сдает позиции.

потому что на авито не помню с какого времени, но давно объявления по недвижимости стали частично платные, борятся с риэлторами и недобросовестными продавцами.

потому что на авито не помню с какого времени, но давно объявления по недвижимости стали частично платные, борятся с риэлторами и недобросовестными продавцами.

Хм... Спасибо :83878: не думала с такой точки зрения, хотя сама сталкивалась, что бесплатно нельзя подать два объявления в недвижимости.

То есть я как лох, верила в авито :dash2: а тут вон оно что....

Поделитесь пожалуйста, вдруг кто еще какие ресурсы знает, кроме авито, яндекса, домофонда и циана

На сайте авентина вроде были еще продажи

http://aventin-pskov.ru/real-estate/buy/apartments/

Толстый Лори

Из рук в руки, юла.

Когда я мониторила сайты, то пришла к выводу, что основная часть недвижимости все же на авито, не вспомню уже конечно, но каких только ресурсов я не находила, пара квартир на каждом мелькали, те что не было на авито

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...