ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 У нашего банка есть список разрешенных оценщиков, я по этому списку позвонила и у кого дешевле, к тому и пошла А вот что страховку можно расторгнуть, я не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Заявку на рассмотрение на снижение % подала вчера 13.12.2017.Страховка до 30.12.2017.Договору ровно 2 года сегодня 14.12.2017.Процент 13,075. банк - Сбербанк.Сумма больше 500 тысяч, задолженностей не было за 15 лет и четвертую уже ипотеку. Ешка, Пална, помогите пожалуйста снизить проценты, очень прошу. Каждый месяц 10700 платеж, очень тяжело платить. Записала себе, если что выгорит, потом напишу. Подержите за меня кулачки, пожалуйста.Интересно, сколько банк будет заявку рассматривать и как быстро ответ дается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Заявку на рассмотрение на снижение % подала вчера 13.12.2017.Страховка до 30.12.2017.Договору ровно 2 года сегодня 14.12.2017.Процент 13,075. банк - Сбербанк.Сумма больше 500 тысяч, задолженностей не было за 15 лет и четвертую уже ипотеку. Ешка, Пална, помогите пожалуйста снизить проценты, очень прошу. Каждый месяц 10700 платеж, очень тяжело платить. Записала себе, если что выгорит, потом напишу. Подержите за меня кулачки, пожалуйста.Интересно, сколько банк будет заявку рассматривать и как быстро ответ дается?Сестре мужа рассматривали месяц... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Сестре мужа рассматривали месяц... Удачи!Спасибо большое. Интересно, а если я сейчас страховку заплачу на следующий год, а потом новый договор (дай бог), страховку по новой платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Сестре мужа рассматривали месяц... Удачи!Спасибо большое. Интересно, а если я сейчас страховку заплачу на следующий год, а потом новый договор (дай бог), страховку по новой платить?Я точно не знаю как в сбере с этим. Но сестре просто понизили ставку, со страховкой ничего она не делала. Ее просто пригласили доп.соглашение подписать. У нее, если что, тоже сбер. Ставка была 15 с чем-то, понизили до 12% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Катя, рассматривают они долго. Я подала 24,11,17, ответ обещают 08.01.18. Выплачиваю год, ходила по страховке и девушка сама предложила подать на снижение % ставки. Она когда данные по страховке вносила, говорит, что у вас хорошая история, нужный остаток и большой по нынешним меркам %. Тоже держу кулачки что б понизили)))пысы. Новую страховку конечно не надо будет делать. Она сказала, что на почту вышлют новый график платежей, если снизят (т.е. даже к ним ходить не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 ну вот видите, какие разные сведения! Катя, держу за вас кулачки. и вы за нас подержите: мы платим 16650 каждый месяц, надеемся снизить ежемесячный платеж до 13500. Подали заявку как-то недавно. Рассматривают написали в течение 30 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 ну вот видите, какие разные сведения! Катя, держу за вас кулачки. и вы за нас подержите: мы платим 16650 каждый месяц, надеемся снизить ежемесячный платеж до 13500. Подали заявку как-то недавно. Рассматривают написали в течение 30 днейУдачи нам всем. Спасибо родному форуму. Сидел бы век и не знал бы ничегошеньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Теперь они дают процент меньше,если заключаешь страховку, но если приходишь расторгать страховку потом, то процент опять повышают,так что читайте внимательно документы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 В смысле расторгать страховку? Страховка на год. Закончилась-делаешь новую. И % повышали и раньше, если не сделал во время страховку. Изначально в договорах все прописано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Ну оценка то понятно что новая нужна - рефинансирвание кредита от1 года выплат возможно.Страховку можно расторгнуть и вернуть часть денег. Все таки если пару процентов нам сбросят - это все равно выгодно. Только вот оценщикам прошлым халяву заказать-повторить или новым, кто дешевле даст?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2017 Надин, выше Оля Пусяшкаписала, что нужно все новое: страхование залога, страхование жизни и оценку. И будет новый кредитный договор с меньшим процентом. Немногие знают, что если заключаешь договор на страхование залога или жизни на год, его можно расторгнуть с компенсацией, если года не прошло.Ниже Ляльчик писала, что сестра уменьшила проценты в Сбере путем доп.соглашения и ничего не потребовалось: ни оценки, ни новых страхования залога и жизни. Мой случай - как раз Сбер. Если они не понизят ставку, пойду в другой банк и там понятное дело надо собирать новый пакет доков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.