Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 И меня, тоже уже опустились ниже выдуманной планки и тишина. Я уже согласна хоть как ее продать, кредиты, долги и брать уже что угодно, но муж все надеется на чудо, рррр. После нг вообще все встанет и даже за копейки фиг что продашь (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 И меня, тоже уже опустились ниже выдуманной планки и тишина. Я уже согласна хоть как ее продать, кредиты, долги и брать уже что угодно, но муж все надеется на чудо, рррр. После нг вообще все встанет и даже за копейки фиг что продашь ((((Обещают снизить проценты по ипотеке, может рынок оживится наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Обещают снизить проценты по ипотеке, может рынок оживится наоборот.я по другому на это смотрю, если снизят % по ипотеке, кмк оживится рынок новостроек, уже нет такой катастрофичной разницы между новостройками и вторичкой и плюсом % ипотеки на определенные дома именно новостроек ниже. А вот рынок вторички тогда вообще затухнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Обещают снизить проценты по ипотеке, может рынок оживится наоборот.я по другому на это смотрю, если снизят % по ипотеке, кмк оживится рынок новостроек, уже нет такой катастрофичной разницы между новостройками и вторичкой и плюсом % ипотеки на определенные дома именно новостроек ниже. А вот рынок вторички тогда вообще затухнет.Логично, но Ближнее Завеличье держит оборону по ценам, новостройки почти все по окраинам расползлись. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Уже снизили проценты. В 2017 побиты рекорды по выдаче ипотек, под 10% и меньше дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Логично, но Ближнее Завеличье держит оборону по ценам, новостройки почти все по окраинам расползлись. .Может, я в принципе про весь город, хотя и там уже глобально строят, коммунальная-народная, вся горького вдоль набережной, да дорого, но строят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 мы продали свою приличную однуху с ремонтом вообще за копейки,т.к. цель была продать любыми путями, на 300 тыщ дешевле чем планировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Одно только пока утешает, что в новостройки не все идут,т.к нет нормальной поликлиники,врачей, скорой и не принимают районных больше в городские садики. Надо успеть продать, пока ситуация не изменилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Уже снизили проценты. В 2017 побиты рекорды по выдаче ипотек, под 10% и меньше дают.Это где под такие проценты ипотеки дают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Уже снизили проценты. В 2017 побиты рекорды по выдаче ипотек, под 10% и меньше дают.Это где под такие проценты ипотеки дают?да хоть сбербанк, от 7.4 на определенные новостройки и от 8.6 на остальные квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Нам дали по большей ставке. "Сказать, не значит жениться" в моём варианте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Нам дали по большей ставке. "Сказать, не значит жениться" в моём вариантеВот-вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.