Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

И меня, тоже уже опустились ниже выдуманной планки и тишина. Я уже согласна хоть как ее продать, кредиты, долги и брать уже что угодно, но муж все надеется на чудо, рррр. После нг вообще все встанет и даже за копейки фиг что продашь ((((

И меня, тоже уже опустились ниже выдуманной планки и тишина. Я уже согласна хоть как ее продать, кредиты, долги и брать уже что угодно, но муж все надеется на чудо, рррр. После нг вообще все встанет и даже за копейки фиг что продашь ((((

Обещают снизить проценты по ипотеке, может рынок оживится наоборот.

я по другому на это смотрю, если снизят % по ипотеке, кмк оживится рынок новостроек, уже нет такой катастрофичной разницы между новостройками и вторичкой и плюсом % ипотеки на определенные дома именно новостроек ниже. А вот рынок вторички тогда вообще затухнет.

я по другому на это смотрю, если снизят % по ипотеке, кмк оживится рынок новостроек, уже нет такой катастрофичной разницы между новостройками и вторичкой и плюсом % ипотеки на определенные дома именно новостроек ниже. А вот рынок вторички тогда вообще затухнет.

Логично, но Ближнее Завеличье держит оборону по ценам, новостройки почти все по окраинам расползлись. .

Уже снизили проценты. В 2017 побиты рекорды по выдаче ипотек, под 10% и меньше дают.

Логично, но Ближнее Завеличье держит оборону по ценам, новостройки почти все по окраинам расползлись. .

Может, я в принципе про весь город, хотя и там уже глобально строят, коммунальная-народная, вся горького вдоль набережной, да дорого, но строят

мы продали свою приличную однуху с ремонтом вообще за копейки,т.к. цель была продать любыми путями, на 300 тыщ дешевле чем планировали

Одно только пока утешает, что в новостройки не все идут,т.к нет нормальной поликлиники,врачей, скорой и не принимают районных больше в городские садики. Надо успеть продать, пока ситуация не изменилась.

Уже снизили проценты. В 2017 побиты рекорды по выдаче ипотек, под 10% и меньше дают.

Это где под такие проценты ипотеки дают?

Это где под такие проценты ипотеки дают?

да хоть сбербанк, от 7.4 на определенные новостройки и от 8.6 на остальные квартиры

Нам дали по большей ставке. "Сказать, не значит жениться" в моём варианте

Нам дали по большей ставке. "Сказать, не значит жениться" в моём варианте

Вот-вот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...