Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Понятно, спасибочки :83878:

Для меня любая инфраструктура раем покажется, после нынешней тьмутаракани, ни школы, ни выбора магазинов, сбербанк это вообще из области фантастики. Но мы жестко привязаны к новоселов, там все родители. идеально где то бы совсем рядом. Буду думать :crazy:

я до сих пор страдаю, что с Петрова уехали, так клева там было (но бухарики, да...)

А до крупской расширить варианты?

А до крупской расширить варианты?

а на Крупской ничего подходящего?

кхе, кхе на Крупской ценник не подходящий :crazy:

Территориально тот район тоже смотрю, но как Оля написала на самой крупской ценник огого. Я тот район и до 3-ей поликлиники посматриваю. Не понимаю с чем связано, но на звездной самый низкий ценник из всех близлежащих районов.

смотря что ты смотришь, нормальные хатки на звездной наоборот подороже чем на новоселов/алтаева

Хм... Да? я то смотрю убитые, чтобы максимально дешево.

а убитые одинаково, на мой взгяд

Хм... Да? я то смотрю убитые, чтобы максимально дешево.

когда нам одобрили кредит, мы думали ну щаз выберем. ага. нам нужно было не убитую а приличную, чтобы сразу жить. только случай помог найти приличную хату не по заоблачной цене

когда нам одобрили кредит, мы думали ну щаз выберем. ага. нам нужно было не убитую а приличную, чтобы сразу жить. только случай помог найти приличную хату не по заоблачной цене

так конечно сложнее, нам то есть где перекантоваться, а денег на что то приличное чтобы сразу жить нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...