Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 А двушки при этом даже поднялись, если несколько месяцев назад можно было найти за 1600-1700 в среднем, то сейчас уже на 100 дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 опять же, кто торопится, тот снижает цену, живу на авито-отслеживаю, кто нет так и держат изначальную ценуно общая тенденция снижения цен на вторичке конечно видна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Рынок стоит, плачут все. Люди даже уже машинами меняются с доплатой, потому что не продаётся ничего. Однушки вообще всегда по цене рядом с двушкой хрущёвкой, поэтому и продаются тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Мне, наоборот, совмещенный санузел даже нравится. У нас даже с семьей из шести человек не напрягает.) Во-первых, если залез в ванну и наломило, то недалеко бежать.)) Впрочем, и другие гигиенические моменты удобны. Во-вторых, в случае раздельного санузла обычно ванная комната маленькая совсем, так лучше довольно большая единая комната с ванной и унитазом, так что можно петь и плясать.) А так, если кто идет мыться, он просто предупреждает громко "никто не хочет в туалет, а то я мыться?" - все уже к этому привыкли. Впрочем, у нас только дочь может залегать в ванне надолго, ну и малыш играть, зато мальчики-подростки моются за пять минут.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 У нас, кстати, как раз совместный санузел. Но он довольно большой, 6 метров (больше, чем кухня у меня в хруще была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 мои родители уже два года не могут продать. рынок дохлый. но у них - квартира в общаге (т.е. ванна, туалет, кухня - все свое - не общее) - тоже народ приходит - охают и ахают - площадь хорошая, кухня большая, чисто, но вот ее расположение в общаге - сильный минус. цену ниже ставить не могут - им потом не на что купить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Сейчас много новостроек, лучше под себя ремонт делать. Ань, а ты уверена что в вашем доме почти за 3 млн 2 ку с таким метражом продали может цену сильно скинули.Новостроек с ч\о реально пруд-пруди, но ремонт это дело довольно долгое и затратное, глядишь о на то и выйдет. Конечно уже будет под себя. В нашей квартире, при желании можно обновить дизайн малой кровью: новая краска на стенах, новые фасады и фартук на кухне и уже совершенно другой вид.Новостройка с ремонтом дск - хороший вариант, сами рассматриваем такую квартиру. Но это панелька, это уже другой уровень. Да, Оль, уверена. Агент подтвердил, сам в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 мои родители уже два года не могут продать. рынок дохлый. но у них - квартира в общаге (т.е. ванна, туалет, кухня - все свое - не общее) - тоже народ приходит - охают и ахают - площадь хорошая, кухня большая, чисто, но вот ее расположение в общаге - сильный минус. цену ниже ставить не могут - им потом не на что купить будет.так в общагах соседи "мамадорогая" могут быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Так я и не говорю про большой совмещенный санузел, большой при желании всегда можно сделать раздельным. У нас сейчас санузел по размеру наверное как одна ванная комната в панельке. И даже не принятие ванны смущает, а то что при всей любви к заседанию в туалете, другому человеку элементарно не почистить зубы, даже не беря в расчет моральную сторону, там физически просто негде разместиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Может краску не хочется, а проклеить приличными обоями недешево. Мы продавали 2 квартиры, думала не продадим, но находились люди которые хотели именно этот район и дом)) Цены правда ставили низкие.Так что немного терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 ууу, не думала, что так дорого двушки стоят, вроде говорили упал рынок. Я краем глаза у нас двушки смотрела на Балтийской, так там 57 метров в среднем 2200 с отделкой ДСКСогласна, но во-первых на Балтийской новостройки с ремонтом ДСК ещё не сданы в эксплуатацию. И это панельки.А те, что кирпич/монолит, тоже не дешевле 2,5, некоторые варианты доходят до 3,5 млн. Может краску не хочется, а проклеить приличными обоями недешево. Мы продавали 2 квартиры, думала не продадим, но находились люди которые хотели именно этот район и дом)) Цены правда ставили низкие.Так что немного терпения.Так клеить своими любимыми дорогими обоями в любом случае придётся. Вот честно, за всё время поисков не встречала ремонта, что бы прям всё-всё нравилось и ничего не хотелось поменять, даже за большие деньги. Просто в одном случае для изменения дизайна придётся всё срывать и разводить грязищу, а в другом сделать небольшую косметику (таких вариантов я тоже встречала мало)Рассматриваем и вторичку, но минусов конечно, по сравнению с новостройкой, как и предполагаемых затрат, больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 В идеале, я бы очень хотела переехать в район Нивы, Гулливера или АЗС. Но в первых двух даже вторички, с маленьким метражом и 6-метровой кухней стоят довольно дорого, туда ещё в ремонт вбахивать дофига. Новостойки в этих районах вообще нереальны для нашего бюджета, ни с отделкой, ни без. А по факту, я хоть и хочу на Завеличье вернуться, осталась бы и на Запсковье, если бы не школа. Я изначально планировала дочь там максимум в началку поводить, но сейчас уже и до 4 класса не хочу там её оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.