serebrinka 2997 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 На Авито дешевле.домофонд полностью копия авито, подаешь объявление на авито - автоматом оно на домофонде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Наша риелтор нас тоже "обрадовала" что сейчас продаётся то,что по бросовым ценам, все остальное стоИт, как болото ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Сейчас много новостроек, лучше под себя ремонт делать. Ань, а ты уверена что в вашем доме почти за 3 млн 2 ку с таким метражом продали может цену сильно скинули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Под себя хорошо делать когда есть на что. Я например смотрю готовую квартиру, с минимальными вложениями или без них вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Я бы скорей искала новостройку дск с ремонтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 ну так опять же этот вариант дороже вторички с ремонтомконечно если бы у меня был выбор, то я бы взяла новый дом, но на первом плане конечно возможности и потом уже хотения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 я искала квартиру в ипотеку на 10 лет "заходи и живи" ибо ремонты под себя делать некому и у ребенка 1 класс - некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Новостройка дск с ремонтом для меня тоже идеальный вариант, но цена.... Я их смотрела, мечтала, закатала губу, стала смотреть вторичку. А теперь уже даже не панельку, а хрущевки. Но меня так смущает совмещенный санузел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Новостройка дск с ремонтом для меня тоже идеальный вариант, но цена.... Я их смотрела, мечтала, закатала губу, стала смотреть вторичку. А теперь уже даже не панельку, а хрущевки. Но меня так смущает совмещенный санузел а почему? Цены же упали К слову, меня санузел смущает куда меньше, чем размер кухни и потенциальные соседи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Ир, на новостройки цены держатся, исключение единицы, и то двушки меньше 2 млн. нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 а почему? Цены же упали К слову, меня санузел смущает куда меньше, чем размер кухни и потенциальные соседиТак упало и то что я хочу продать. Плюс декрет не оставляет возможности каких-либо накоплений, была бы ипотека, так хочешь - не хочешь надо было бы экономить, а теперь уже и ее не дадут. Сейчас живем в однушке хрущевке и размер кухни меня вообще не напрягает, в отличии от совмещенного санузла. Мы сейчас еще и комп умудрились на кухню втиснуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 да, особенно наши однушки упали, т.к. их очень много сейчас продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.