Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

На Авито дешевле.

домофонд полностью копия авито, подаешь объявление на авито - автоматом оно на домофонде

Наша риелтор нас тоже "обрадовала" что сейчас продаётся то,что по бросовым ценам, все остальное стоИт, как болото ...

Сейчас много новостроек, лучше под себя ремонт делать. Ань, а ты уверена что в вашем доме почти за 3 млн 2 ку с таким метражом продали может цену сильно скинули.

Под себя хорошо делать когда есть на что. Я например смотрю готовую квартиру, с минимальными вложениями или без них вообще

Я бы скорей искала новостройку дск с ремонтом.

ну так опять же этот вариант дороже вторички с ремонтом

конечно если бы у меня был выбор, то я бы взяла новый дом, но на первом плане конечно возможности и потом уже хотения

я искала квартиру в ипотеку на 10 лет "заходи и живи" ибо ремонты под себя делать некому и у ребенка 1 класс - некогда.

Новостройка дск с ремонтом для меня тоже идеальный вариант, но цена.... Я их смотрела, мечтала, закатала губу, стала смотреть вторичку. А теперь уже даже не панельку, а хрущевки. Но меня так смущает совмещенный санузел :girl_cray2:

Новостройка дск с ремонтом для меня тоже идеальный вариант, но цена.... Я их смотрела, мечтала, закатала губу, стала смотреть вторичку. А теперь уже даже не панельку, а хрущевки. Но меня так смущает совмещенный санузел :girl_cray2:

а почему? Цены же упали

К слову, меня санузел смущает куда меньше, чем размер кухни и потенциальные соседи

Ир, на новостройки цены держатся, исключение единицы, и то двушки меньше 2 млн. нет

а почему? Цены же упали

К слову, меня санузел смущает куда меньше, чем размер кухни и потенциальные соседи

Так упало и то что я хочу продать. Плюс декрет не оставляет возможности каких-либо накоплений, была бы ипотека, так хочешь - не хочешь надо было бы экономить, а теперь уже и ее не дадут.

Сейчас живем в однушке хрущевке и размер кухни меня вообще не напрягает, в отличии от совмещенного санузла. Мы сейчас еще и комп умудрились на кухню втиснуть)))

да, особенно наши однушки упали, т.к. их очень много сейчас продается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...