Перейти к публикации

Продать / купить квартиру

Как оформляются сделки купли-продажи

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нотариально не нужно заверять. Способ оплаты вы выбираете по договоренности с покупателем, как пропишете в договоре, так и будет)

Мы получили доки в регпалате и поехали в Сбер на Октябрьском, деньги с карточек переводили продавцу, можно через онлайн, можно через оператора без комиссии. Он нам в Сбере расписку писал

Мы получили доки в регпалате и поехали в Сбер на Октябрьском, деньги с карточек переводили продавцу, можно через онлайн, можно через оператора без комиссии. Он нам в Сбере расписку писал

У вас договор был с обременением?

Продавец готов был ждать две недели,.пока документы пройдут регистрацию?

Аналогично было. Самый удобный вариант

Аналогично было. Самый удобный вариант

Т.е. договор с обременением? Я не понимаю. Сорри, объясните.

Доки сдали в регпалате. Продавец написал расписку. Пошли в Сбер. Перевели деньги.

post-6791-0-51171000-1455735676_thumb.jpg

А чего бриться ваш покупатель?

Возьмите заранее в рег палате документ о том что на этой квартире нет обременений и третьих лиц. Пусть успокоится

Попробуйте договориться

Мы тож оба раза в СБ и ВТБ банках передавали наличку.

Доки сдали в регпалате. Продавец написал расписку. Пошли в Сбер. Перевели деньги.

post-6791-0-51171000-1455735676_thumb.jpg

Большое спасибо! Буду настаивать на этом варианте и на таких же пунктах в договоре!

Прошло 4 года с прошлой нервотрёпки по продаже/покупке квартиры, затеяла себе очередную :girl_sigh: Третий месяц пошёл, скинули цену уже, хотя не собирались этого делать до сентября. Два подобных варианта в нашем доме, которые по цене были выше, а по внутренней отделке и оснащению проще, уже проданы. А нам всё никак :( В принципе, можно было бы не торопиться. Даже лучше было бы совершить сделку уже после сентября, когда младшей исполнится 3 и можно будет использовать м\к без ипотеки. Но хочется уже определённости с районом, садом и школой. Да и с сентября мне уже будет сложнее заниматься движухой по квартирам, так как начнётся учеба и работу надо постоянную искать. Каждый приход покупателей жду с нетерпением и думаю, что вот это он, именно наш. Но все мимо.

Вчера позвонил агент, сказал что есть покупатели, готовые взять, но с условием что мы переедем в течение 2 недель. Мы с мужем уже всё распланировали, я нашла съемную даже. Смотрела уже обмен садами, думала в школу позвонить узнать есть ли места. Пришла пара, посмотрела, им всё понравилось. Даже после ухода сумку оставили, ещё все посмеялись, что точно вернутся. И всё, тишина, звонка нет :girl_cray2: Я уже так настроилась. Муже все уши прожужжала, что нужно скидывать ещё и продавать побыстрее, хотя понимаю что мы сейчас понесём бОльшие расходы, нежели если подождём до сентября/октября.

Ань, рынок рухнул как есть в низ, все скидывают цену, не, конечно кто не торопится, тот цену держит

Меня просто поражает, что те варианты, которые были дороже (одна двушка, как у нас, стоила 2,990. Для меня лично там был совсем странный ремонт, смешение всех стилей. Вторая - 2,545, но она без мебели, кухни и техники, ремонт как у нас) Очень странно. Мы свою продаём пока за 2,5 но даже просмотров очень мало.

Я живу на Авито. Смотрю подобные нашей квартиры, в других районах, продают даже дороже.

Аня, может боятся последнего этажа? Те квартиры на каких этажах были?

В любом случае желаю поскорее найти своего покупателя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...