alyonka 633 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 А как на счет отдыха с 11-мес малышом? Девочки делитесь впечатлениями)) ооочень хочу на морееее но боюсь что не отдых получится а запара полная...с едой и подгузами и вообще прочим.мы ездили с 11 мес. малышом и почти 3-хлеткой в Крым на машине.Все было ок:мелкий был на гв, сама готовила завтраки,т.к в 6.30-7 у нас подъем и за стол сразу надо,ел фрукты,овощи.В дороге пытались по максимуму соблюдать режим:в 22 отбой в кровати,а не в дет.кресле,в 6-7 утра выезжали дальше.Самое трудное из поездки,когда по "серпантину" ехали,видимо,уши закладывало.В остальном проблем не было в дороге,но мы и со старшим в 8 мес ездили на машине с Пскова на Урал к родне,так что опыт уже был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Где почитать про лекарства в поездку ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Где почитать про лекарства в поездку ребенку?в этой же теме была ссыль на отдельную тему чтоб не затерялся списокhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=3423 тема старая, но всё же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Друзья, нужна ваша информационная помощь ) Хотим съездить предположительно в июле куда-нибудь отдохнуть. Вот реально куда-нибудь, потому что конкретных предпочтений на сегодняшний момент нет. НО есть критерии: 1.едем с детьми ( девочка-нытик 7 лет и мальчик-шиложоп 4 года ), соответственно с ними на пляже не поваляешься (если только "сдать" куда ), по музеям европейских столиц скорее всего тоже не вариант. Нужны развлекухи. 2. Бюджет ограничен до 80 000, лучше конечно меньше. 3. Чтобы море, но чтобы не ехать 2е суток на поезде)) Прошу помощи, потому что я лох в этом вопросе, совершенно не знаю последних тенденций и цен на отдых, да и с детьми никуда не ездили, кроме эстонии, хочется чтобы море потеплее было. Хотя бы направьте мысленно, где искать. На слетать.ру смотрела, там как-то уже конкретно все, когда знаешь чего хочешь, а я не знаю Краем уха слышала .. Турция, Болгария, юг России... Или все-таки Прибалтика нам только светит? Тоже рассматриваем как вариант. Может Юрмала? Но в Прибалтику можно и на несколько дней сгонять, а хочется чуть подольше отдохнуть.. Если что, у мужа и детей синий паспорт, у меня шенген. Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мне чего-то кажется, что за такие деньги счас можно уехать только на наше море и на машине По крайней мере лично я периодически смотрю на нашу семью отдых - меньше 100 ловить нечего, если добираться самолетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 С таким набором детей, Турция оптимально. Но в 80 тыс очень сомнительно, что найдете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Если с шенгеном проблем нет, можно планировать лететь через www.rainair.ru, там встречается халява по билетам.Италия авиабилет из Таллина или Риги в июле в районе 300 евро туда-обратно. Жилье самим забронировать через букинг или airbnb.ru А вообще дешевого отдыха в этом году ждать не приходится. Нам на троих ж/д билеты туда-обратно в районе 50 тыс. обошлись. Вариант эконом-на своей машине со всеми вытекающими накладными расходами и неудобством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Мы сейчас в турции, я ее не особо люблю, но с моим 7 кой и бабушкой идеально. То что было в прошлом году в крыму и сейчас как небо и земля хоть и ценник сопоставим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Эрика...до 80 тыс...Вас 4 или 3?машина или нет?Не знаю,я пока планирую 4 на машине,но что то по моим подсчётам 80 нам будет мало,с жильём,ночёвками в дороге,Питание в кафешках,развлекухах.В идеале бы 100 взять.Но как уж получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 На 4, на мой взгляд за 80 тыс получится только вариант - наш юг, на своей машине, снимать жилье и готовить самим. И ещё придется экономить на развлечениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Друзья, нужна ваша информационная помощь ) Хотим съездить предположительно в июле куда-нибудь отдохнуть. Вот реально куда-нибудь, потому что конкретных предпочтений на сегодняшний момент нет. НО есть критерии: 1.едем с детьми ( девочка-нытик 7 лет и мальчик-шиложоп 4 года ), соответственно с ними на пляже не поваляешься (если только "сдать" куда ), по музеям европейских столиц скорее всего тоже не вариант. Нужны развлекухи. 2. Бюджет ограничен до 80 000, лучше конечно меньше. 3. Чтобы море, но чтобы не ехать 2е суток на поезде)) Прошу помощи, потому что я лох в этом вопросе, совершенно не знаю последних тенденций и цен на отдых, да и с детьми никуда не ездили, кроме эстонии, хочется чтобы море потеплее было. Хотя бы направьте мысленно, где искать. На слетать.ру смотрела, там как-то уже конкретно все, когда знаешь чего хочешь, а я не знаю Краем уха слышала .. Турция, Болгария, юг России... Или все-таки Прибалтика нам только светит? Тоже рассматриваем как вариант. Может Юрмала? Но в Прибалтику можно и на несколько дней сгонять, а хочется чуть подольше отдохнуть.. Если что, у мужа и детей синий паспорт, у меня шенген. Спасибо заранееГлянь в этой группе https://vk.com/club75090449Знакомы в прошлом году ездили, не шик блеск, но им понравилось.Я тоже с детьми собиралась, но после больницы с младшим пока не хочу рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 На 4, на мой взгляд за 80 тыс получится только вариант - наш юг, на своей машине, снимать жилье и готовить самим. И ещё придется экономить на развлечениях.К сожалению, да Вот и ссылка выше это подтверждает, если не совсем колхозный вариант с частным сектором, то 22 тыс. с человека, и это НЕ считая потенциальных трат там, т.е. даже такой бюджетный вариант - это минимум 100 на семью. А сколько Турция на 4-х счас стоит, кто знает? Более-менее нормальный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.