Constanta 3772 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 http://bufeta.net/kak-prigotovit-shashlyik-retsept-marinada-dlya-shashlyika.htmlВсе хочу попробовать, но руки не доходят. .. отзывы по всему интернету заманчиво-восторженные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 можно перчика черного помолоть, а так соль и лук, помять и под гнет постоять=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 не знаю- не знаю. все от мяса зависит. если свежая свиная шея - достаточно минералки,соли,лука и перца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 http://bufeta.net/kak-prigotovit-shashlyik-retsept-marinada-dlya-shashlyika.htmlВсе хочу попробовать, но руки не доходят. .. отзывы по всему интернету заманчиво-восторженные на слюну изошла,пока читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 мясо, лук, соль, помять в руке каждый кусок при мариновании. Все. Самый вкусный шашлык.и все? ни майонеза, ни уксуса, ни минералки?да, и всеуксус вообще противопоказан, из-за него сок из мяса уходит в маринад, и мясо сухое получаетсяУ меня муж с уксусом делает -не сухой получается,а очень вкусный! Сегодня очередной раз оценили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Если на шашлык взять более постное мясо, чем шея, то для мягкости его можно вымочить в кефире, ну, и плюс специи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Копирую сюда рецепт,который писала ранее Отправлено 21.04.2014, 07:31Нам рецепт шашлыка дал один кавказец. Мясо сочное, волшебное получается. Причем он раскритиковал все русские рецепты, куда пачками майонез пихают (от которого вкус мяса теряется!!!), и резать все надо не кольцами, а кубиками (что-то там объяснял насчет вкусовых качеств). На 6 кг мяса (шеи) надо:1 лимон (кубиками порезать)2 помидорки (кубиками)2 луковицы (кубиками)1 столовая ложка!!! майонезаприправа, соль. (приправу всегда на рынке покупаем у кавказцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннаВар 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 У меня мама всегда в кефире мариновала, ну вот и я от нее научилась, очень вкусно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Мы всегда мариновать в луковом соке с солью... Свинина, каша луковая соленая (три луковички на терке и посолить как следует), перец красный горошек растираем, на 1 кг мяса чайная ложки крепкого алкоголя (размягчает белок)... Если нужно быстро замариновпть, то вместо водки (которую используем в качестве крепкого алкоголя) один плод киви на три кг мяса (киви на терке). Все смешиваем, отдельно маринке в уксуса лучок.через час можно на угли- это когда с киви. Или на следующий день -это когда с вечера маринке с алкоголем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 если с вечера к маринке с алкоголем - то наутро шашлыков охота, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Дурацкий т9) а я даже не посмотрела на корректировку) мариновать с алкоголем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.