Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Одной мне всё это обсуждение крапивы/сныти/одуванчиков кажется приветом из детства, когда в песочнице "варили" еду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Кризис, переходим на бесплатную еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Кризис, переходим на бесплатную еду да-да, а потом ягоды пойдут, грибы! Денег нет, но вы держитесь!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Одной мне всё это обсуждение крапивы/сныти/одуванчиков кажется приветом из детства, когда в песочнице "варили" еду?если бы рядом все это было, может и задумалась приготовить ,а так в городской черте - нет, и ехать специально куда-то за одуванчиком тоже неттот же лопух в некоторых странах едят вполне. Это у нас всего много, выбор есть, а им бедняжкам то улиток есть приходится, то лягушек, то лопух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 У меня на даче их полно пока не обкосили. Детки так заинтересованно Что то бадяжили в ведре из одуванов, помешивали вот и навеяло, что из них же что то готовят. Понятно что специально за город за ними ехать не совсем кризис вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 За улиток принимайтесь Почитала - такая технология приготовления - упасть можно. Сперва мукой их кормить, потом в соли выдерживать, и только потом живыми варить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alma 85 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Спасибо конечно, думаю на одуванчиках остановлюсь но такого добра тоже полно в саду. К Вашему рецепту могу сколько угодно поделиться натурпродуктом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 За улиток принимайтесь Почитала - такая технология приготовления - упасть можно. Сперва мукой их кормить, потом в соли выдерживать, и только потом живыми варить. если улитка попадёт в соль, живой она уже не останется))) как тогда варитт живой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Кризис, переходим на бесплатную еду да-да, а потом ягоды пойдут, грибы! Денег нет, но вы держитесь!))))))рассказы о блокадном Ленинграде мне это напоминает: лебеда,снять, крапива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Улитки двустворчатые: наловить ведро, отварить до раскрывания, вытащить мякоть, почистить от внутренностей, обжарить на растительном масле. В конце добавить мелконарезанный укроп. Мммм...Пробовала один раз в детстве в деревне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 они ж такие мелкие, как из них еще какие-то внутренности вытаскивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 они ж такие мелкие, как из них еще какие-то внутренности вытаскивать?есть крупные, с ладонь. У нас в деревне в пруду такие водятся, жемчужницы.Только без жемчуга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.