peppy 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 - Папа, дай мне 200 рублей, - говорит сын. - А мне - 500, - просит дочь. - А мне нужно 2000, - добавляет жена. - Да что с вами сегодня случилось? - удивляется отец. - Ты забыл? У тебя завтра 23 февраля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из Украины связала свитер, бабушка из Китая связала «Ай-фон», бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusniksa 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Мать договаривается со своими тремя дочерьми,что они расскажут ей,как у них было в первый раз с мужем. Старшая вышла замуж, через день мать получает от нее письмо, а в нем написано: "Ротманс". Мать идет в магазин, покупает пачку сигарет "Ротманс", на пачке написано-"King Size" (королевский размер). Средняя дочь вышла замуж, через неделю мать получает письмо, в нем написано: "Нискафе". Она идет в магазин, покупает банку кофе, на банке написано: "Нискафе-наслаждение до последней капли". Младшая выходит за муж,мать день ждет,неделю ждет, от дочери ни строчки. Проходит месяц, мать получает от младшей дочери письмо, в нем написано: "Эйрлайн Астана". Она залазит в интернет, находит официальный сайт и читает:"Авиакомпания "Эйрлайн Астана"-365 дней в году, 7 дней в неделю,3 раза в день по всем направлениям"))).Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Звонок в дверь.Мужик открывает,а там мелкий скелет стоит с косой.-Ты кто?-Я смерть!-А чё такая мелкая?-Отвали,я к попугаю пришла! ******Загорелось отделение больницы.Приехали пожарные-затопили всё,короче,обошлось.Помогли...Отчитывается пожарник перед начальством:-В палате было девять человек!Семерых откачали,двух не удалось.Главврвч падает в обморок.Минут через десять очнулся,у него спрашивают:-Что случилось?Вы устали,отдохните,и т.д.-Неее!!!ВЫ ЖЕ МОРГ ТУШИЛИ!!!ИДИОТЫ!!!****Какая разница между русской свадьбой и русскими похоронами?На похоронах на одного пьяного меньше...****Два наркомана прилетели в Австралию.У аэропорта видят кенгуру.Один говорит:-Вася,прикинь,если у них такие кузнечики,какая же тогда конопля?******-Как сказать одним словом по-английски:"Жена и тёща уехали на дачу и взяли с собой детей?"-YES!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 - мама,ОН снова накричал на меня...мне это надоело,я переезжаю жить к тебе!!!- нет,девочка моя!!!он должен отвечать за свои поступки и быть наказан... я переезжаю жить к вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berta 8 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Объявление в детском саду. Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Gооglе "как отодрать соску"... Забыл, что хотел... Паспортный стол, обмен паспортов на новые российские. Никто ни чо не понимает из образцов заполнения анкеты и все лезут к окошку с вопросами.Заполняется анкета прибытия на себя и детей. Давка, духота. Одна дама пробивается к окошку (толкается, ее не пускают, тогда громко спрашивает:- А если только родился, в графе "откуда прибыл" что писать?Ни у кого сомнений в правильности ответа не возникло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Первый урок, английский для начинающих:“Три ведьмы разглядывают трое часов ”Свотч“. Какая из ведьм разглядываеткакие часы ” Свотч “?Теперь по английски!Three witches watch three swatch watches. Which witch watches whichswatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников:”Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах “Свотч”.Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах “Свотч”?“Теперь по английски!Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switchedwitch watches which Swatch watch switch?Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:”Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают трикнопочки на швейцарских часах “Свотч”. Какая из швейцарских ведьм-сучек,желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на швейцарскихчасах “Свотч”?“Теперь по английски!Three swiss witch-bitches, which wish to be switched swiss witch-bitches,watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, whichwishes to be a switched swiss witch-bitch, watches which swissSwatch watch switch? (включите текст на английском переводчике в озвучку....забавно получается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 прикольная штука)) видела в контакте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Первый урок, английский для начинающихкосил косой косой косойкто больше вариантов для расшифровки предложит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. - Уже опробовала? - Да : )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.- Уже опробовала?- Да : ))Светик, боян))) Рус в своей любимой теме "А давайте поговорим о наших женах" уже нас всех заклеймил этим анеком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.