Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Доктор, у меня заложен нос.- Я вас умоляю! У меня заложен дом, дача, машина! А вы тут со своими соплями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Бросить можно все, что угодно: жену/мужа, парня/девушку, пить, курить... НО! сцепление бросать нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 В лесу праздник!... Все звери пьяные в хлам... Песни орут... пляшут!...Мимо ползёт пьяный счастливый медведь и шепчет:"НАКОНЕЦ-ТО... Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА.!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Бывают такие принцессы,после завоевания которых думается:"И зачем я этого дракона ухайдакал?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Идет голодный и уставший мужик по полю. Видит — яблоня, а на ней висит большое-пребольшое яблоко. Мужик подбегает к яблоне, вдруг — грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась… Из воронки появляется жопа, быстро хватает яблоко и — снова под землю.Мужик растерянно: "Что это было!?"Опять грохот, свист, вокруг все потемнело, земля разверзлась…Жопа, высовываясь: "Антоновка!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brayni 3 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А вы сможете объяснить своим детям, что телеканалы раньше переключались плоскогубцами? Сегодня с женой приехали забирать детей с дачи.Первым к нам навстречу выбежал счастливый, радостный дедушка. Представляете?! Приходит депутат в Государственную думу осенью после каникул, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, новые столы, микрофон и пульт для голосования!".Смешно, правда? А родителям, которые детей и в садик, и в школу ведут, совсем не смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 — Купила туфли, ползарплаты отдала. — Ни фига себе! что за туфли такие? — Обычные туфли. Это зарплата такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мне на работе аванса хватало как раз на один туфель из арбата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 - А зачем женщины с утра пшикают баллончиками на голову?- Это они тараканов травят.**Не понимаю, как раньше люди жили без лайков?....Как к бабам подкатывали? На улице, что ли, знакомились? Бред какой-то..**-Ох уж эти женщины! Моя Рива вечно ноет :"Мне носить нечего, мне носить нечего!"-Ой, Фима! Я тебя умоляю!.. Дай ей мешок картошки, и пускай носит!**Иногда так хочется прибить муженька, но нельзя, я за него перед государством отвечаю, мне его в ЗАГСе под роспись выдали...**- Машину в кредит взяла, а не то, что вы подумали!- А отдавать как будешь?**Сотрудник, обзванивает клиентов по проектам, под конец решил связатся с другом, с которым договорились поехать в тренажерку.. ну и так же, официальным тоном:— Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли? Как не приедешь, ты охренел?!*Bсе поворачивают головы...— Опять бухать будешь, с""ка? Так, чтоб к 8 свою жопу притащил, а то я тебе яйца оторву!И кладет трубку. Начальнег задумчиво:— Правильно, план надо выполнять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Кто не курит и не пьет, тот непьющий некурун.Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком. все ищут путь к сердцу мужчинычерез желудок и постельно ведь его намного прощепробить в грудине топором Во всём мире работают так, чтобы заслужить премию. И только у нас работают так, чтоб её не лишили. Сижу Вконтакте никого не трогаю. И тут бац, Бред Питт из Таджикистана, дружбу предлагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Бабушка, которой за проверку школьных тетрадей платят аж по 99 копеек в месяц на ученика, рассказала вчера анекдот: Адвокат: раз процесс, два процесс — скоро будет Мерседес! Врач: раз аборт, два аборт — скоро еду на курорт! Учитель: раз тетрадь, два тетрадь — есть чем #опу вытирать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.