cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Молодая жена звонит своей матери вся в слезах:-Мама,я просто не знаю,что мне делать... У нас такая семейная сцена разыгралась-Спокойно дочь! В каждой семье когда нибудь возникают первые ссоры,конфликты.... -Мама, я знаю! А с трупом-то, с трупом что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Дети в подвали играли в больницу.Умер при родах сантехник Синицын. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Примета: если у машины с буквой «У» включились дворники, значит сейчас она будет поворачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Примета: если у машины с буквой «У» включились дворники, значит сейчас она будет поворачивать.актуально, ох как актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до ...Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:- Знаешь, что-то тут прохладно . А на мне еще и трусиков нет, представляешь?А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой.В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини, да поехали до меня.Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все нахер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Сегодня утром папа уехал в командировку. Вещи собрал с вечера в большую сумку, утром застегнул её и уехал. Через полчаса открывается дверь, папа зашвыривает кота и уезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Люди, родившиеся на этой неделе, знайте - ваши родители прекрасно отметили новый год.новый год прекрасно отметили,а рождество еще круче))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Сначала говорят: «Как Новый год встретишь – так его и проведешь», а потом: «Ой, как бы перестать жрать по ночам?» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 — Многие этот Новый год будут встречать как Шпак.— В смысле?— Три автомобиля, три телевизора, три холодильника, три ноутбука, куртка замшевая тоже… три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Заходит рубль в бар, ...а бармен говорит: — Этому не наливать, ...он и так падает....))) Хожу по магазину и охреневаю! Что с ценами!? Так и хочется сказать, давай-ка Володька,разворачивай гуманитарные фуры в сторону России! Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и ещё двоих избавил от запоров... Когда меня делают виноватой, представляю себя в халатике с перламутровыми пуговицами в огнедышащей лаве любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta 43 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 В анкете, которую я заполнял перед операцией, был вопрос: кому звонить в случае крайней необходимости… Я написал: более квалифицированному хирургу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.