Catherine 836 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 по мотивам посещения кафе вспомнился анекдот: Женщина смотрит, как другая женщина накладывает еду своему мужу, и спрашивает: - А чего это ты так по-походному, все в одну миску, шматками? - Так он же у меня фотограф, если красиво разложить, то эта сволочь сразу начинает фотографировать и в интернет постить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 У профессора спросили:- Сколько вам надо времени, чтобы выучить Китайский?Он ответил подумав:- Где то 3 года.То же самое спросили у доцента, он ответил:- Около 8 месяцев.Когда этот же вопрос задали студенту, тот не думая спросил:- А когда сдавать???я слышала другой вариант: Этот же вопрос задали студенту:- Методичка есть? Ну, сейчас докурю и пойдем сдавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Концерт на день учителя, полный зал заслуженных педагогов. На сцене современная певичка поющие трусы. Спела песню,откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат- Давай еще!!!Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается:- Еще!!!Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему...Hу, она и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устала!Из зала: - Будешь петь, пока не научишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Бабушка приходит к доктору:- Сынок, вот я к примеру будем говорить, если, скажем, капустки поем, так капуской и схожу.Пельмешек съем - пельмешком схожу.Рыбку - рыбкой, опять же...А вот по-настоящему не хожу.Как мне быть, сынок?Доктор подумал-подумал, почесал авторучкой бровь и отвечает:- Жри бабка г.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Бабушка приходит к доктору:- Сынок, вот я к примеру будем говорить, если, скажем, капустки поем, так капуской и схожу.Пельмешек съем - пельмешком схожу.Рыбку - рыбкой, опять же...А вот по-настоящему не хожу.Как мне быть, сынок?Доктор подумал-подумал, почесал авторучкой бровь и отвечает:- Жри бабка г....Советский вариант, на мой взгляд, веселее был: Брежнев жалуется врачу на несваримость:- Ем икру - выходит игра, ем осетрину - выходит осетина!- А вы попробуйте есть то, что едят простые советские люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 - Доктор, что у меня? - А что у Вас? - Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочерёдности дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня? - Свободного времени у Вас до фига... - А помните, как мы в чужой сад за яблоками ходили? Наберешь, бывало,полные ягодицы соли, придешь домой, лежишь на животе и думаешь:«Господи, что ж я так фрукты-то люблю?!» Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального дтректора,заключила многомиллионный контракт на поставку - вапроварт,апримррпортвапочфь ицшщехзнеиаьб... Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке идергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диванепьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободнойрукой, она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне вароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетнаямать:- Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровьюобливается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования. Муж жене говорит:- Все. Теперь сексом буду заниматься только за деньги. На полу 0 1 рубль, на кровати - 5 рублей, на природе - 25 рублей.- Хорошо, - говорит жена и достает из сумочки 25 рублей. Муж, довольный, спрашивает:- Что, на природу едем?- Нет! На полу, на все! Какие сказки родители читали вам перед сном? - "Закончишь институт - будешь потом большие деньги зарабатывать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 — Ты любишь фильм Сумерки?— Нет.— Значит любишь сигареты и кофе?— Я не курю и кофе не пью.— А Дом 2 смотришь?— Ни разу не смотрела.— А угги у тебя есть?— Нет.— Господи! выходи за меня замуж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 аха-ха, меня бы тоже взяли замуж))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А я кофе пью, меня не возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 а у меня угги, да еще и две пары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 а у меня угги, да еще и две пары Будем вместе куковать. Одна в уггах, другая с кофеём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.