Russ 4084 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Давно...Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей:Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет.Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь.Мимо проплыл раскошный корабль Богатства.Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости.С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.«О, Любовь, - ответила Грусть, - мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве».Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.Вдруг Любовь услышала голос:«Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой».Любовь увидела седого старца и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше.И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца.Любовь обратилась к Познанию:«Познание, скажи мне, кто спас меня?».«Это было Время», - ответило Познание.«Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?»Познание ответило:«Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь». Стырено в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек... Вдруг,в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе! Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я подрываюсь, типа "Щаааззз", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец как заметалась… Рассказала подруга. Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает... Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства подсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала: «Надо тебе грелку во всё тело!» (ну в смысле мужика в кровать). Типа очень хорошо это дело помогает. И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия в разговоре и не вникая в него: «Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить…» У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой.Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему в плотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"Кот три дня сидел под диваном. Шторм на море.Бестолковые отдыхающие лезут в воду.Спасатель замучился объявлять что купаться запрещено.Тут не выдержал один отдыхающий.Пришел на пост и говорит:"Я Отец Михаил.Объявите что батюшка на пляже,отпою не дорого!".Подействовало Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:"Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:"Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 и находят же такое)))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 - любимый! у меня 2 полоски- ты беременна?- нет бл*! я бурундук))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Никогда не встанут на колени,Даже если попадутся в плен,Гордые и смелые тюлени...Ибо вовсе нет у них колен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала: - Это не мои рейтузики. Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала: - Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Плюшик, сползла под стол И мужа за собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:"Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...А-а-а!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Дина, спасибо! Поржала от души)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.