Ингеборга 2 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Кардиолог приезжает в автосервис, ему работяга машину чинит, потом говорит: - Слышь, мужик, вот я мотор перебираю - и ты мотор перебираешь, только человеческий - почему тебе платят в 4 раза больше? Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание, заводит авто и говорит работяге: - А попробуй теперь перебери! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Жена, читающая книгу, вдруг говорит мужу:- Какой позор! Вадик, ты только представь себе - какой-то Лермонтов опубликовал в своей книге стихи, которые ты посвятил мне, когда мы познакомились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Силивоник 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Приходит жена с работы уставшая, а муж ей: — Сегодня ночью будем играть в ролевые игры. Жена: — Чур я бревно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии.. ***Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"... ***Тупительный падеж, вопросы : Чё?.. А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ищу свою половинку, единственную и неповторимую. Где ты, полудурок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Хирург:— Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы, вам придется заплатить десять тысяч.— Но у меня же полис!— По полису можем загнуть, чтобы не мешал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dania 8 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Мужчины, если вы с годами перестали видеть красоту и прелесть своей жены, не забывайте, что у других мужчин со зрением всё в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirishka 2 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 " Пойдем погуляем? " " Не стоит — прохладно ". " Уверена? " " Точно ". " А, может, пойдем? " " Замерзну ". " Замерзнешь? " " Замерзну! " " Ну, ладно Не хочешь — не надо ". " Спасибо на том". " А, может быть, все же пойдем на прогулку? " " Не хочется, правда" " Посмотрим людей. А как же мосты!? Тишина переулков? " " Пускай потеплеет! " " Ну ладно, окей ". " Спасибо ". " Не стоит ". " Но может быть все же" " Да, б%%%ь, не хочу я! Один погуляй! " " Ты х@ли орешь!? Может, хочешь по роже!? " " Сама сейчас ебну, заткнись, раздолбай! " " Какая ж ты с@ка! " " Еб@сь-ка ты в уши! " " Я все для тебя, а ты просто п%%%а! " " Ты все для меня? Не смеши! " " На х%й, клуша! " " На прыщик что ль твой? Да теперь никогда! " " Ты сиськи свои-то видала? " " Видала ". " Да где ты видала? Там нет ни х%я! " " Заткнись, мудозвон ". " Ща как дам по еб@лу! " " Не зли меня, гнида, уебывай, б%я! " Чего, б%%%ь, молчишь два часа как немая?" " Да х@ли с тобой говорить, с мудачьем" " Послушай, прости. Не нарочно" " Я знаю ". " Пойдем погуляем?" "Б%%%ь, ладно, пойдем"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.