cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Совершенно неправильно говорить: "У женщины выдалось плохое утро".Правильнее будет сказать: "Утро не задалось у всей семьи!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Керлинг — самый зрелищный способ отполировать лед перед тем как на него выйдут настоящие спортсмены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Да у Вас тут весело! Вот и от меня несколько анекдотиков:Громко плакал и орал негретёнок бедный, Мойдодыр же ведь не знал, что бывают негры. МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ. Промaхивaется и молотком по пальцу! - Ммммм...( сдерживaется )Рядом 6-летний сын с серьезным видом: - Бл#дь! Дa, пaпa? Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.- За что?- Не чавкай.Бабка перестала чавкать. Дед опять через некоторое время бьёт её ложкой по лбу.- А сейчас то за что?- Как вспомню, аж бесит. Жена будит мужа:- Что с тобой? Почему ты так кричишь?- Мне приснилось, что Маруся тонет.- Что еще за Маруся?- Да ты ее не знаешь, я с ней во сне познакомился. Ох, уж наши дороги.... сел за руль .... и..... поскакал.. Поздравление на радио:- Я поздравляю мою любимую Танечку с днем рождения, желаю ей всего-всего и прошу поставить для неё песню Аркадия Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". На приёме у кардиолога. - Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? - Четыре бутылки. - Как четыре?! Я же только две разрешил! - Ещё две разрешил терапевт. Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает:- Дорогой, а кто тебе спину так сильно расцарапал?Муж краснеет от смущения:- Представляешь, вчера шел по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка... Не веришь?- Конечно, верю! Там губной помадой написано: это я, твоя киска! Парень прощается с блондинкой:- Бай. - Не поняла, что это значит? - Ну гуд бай сокращенно.- Ну тогда чмо. - Что?- Чмоки сокращенно. На вечернюю дойку доярка пришла в доску пьяная.Корова:- Опять пьяная?- Угу.- Ладно, держись за сиськи - попрыгаю. - Купил мелок от тараканов. - И как помогло? - Ну да, вон сидят в углу - рисуют Ко мне тёща приехала и живёт вот уже две недели. Но самое страшное, что ей невозможно объяснить, что с её дочерью мы уже полгода как развелись. - Мне, пожалуйста, двойной виски.- Девочка! Это школьная столовая!- Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста... Звонок в турагентство: - Я хотел бы отдохнуть… - Какой суммой вы располагаете? - Ну, рублей 500. - Отдыхайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 ыыыыыы классные анекдоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Я опять ржала в людном месте, второй раз за день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Шрифт только стремный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Шрифт только стремный.все для вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Я молодая мать. Иногда я запираюсь в туалете под предлогом что мне надо по-большому (а после родов это долго) а сама просто наслаждаюсь одиночеством, пока папа скачет вокруг ребенка. В очереди в аптеке стояла впереди девушка,покупала тест на беременность и прокладки,ушла со словами "Что-то одно пригодиться!" улыбнуло)) я просто обожаю разговаривать сама с собой, я придумываю различные истории, рассказываю их себе и сама же смеюсь, в общем я разговариваю с собой на любые темы) это хорошо помогает, когда в одиночестве дома.. Еду в маршрутке, пьяная баба впереди начала блевать и выбежала, другая зашла и села в творение предыдущей, и от отвращения тоже начала блевать, пока это делала она - начала блевать я. А как вы ездите домой? Иван Дурак и Царевна в первую брачную ночь! Иван Дурак не знает что делать, идет к своей маме, и спрашивает:- Что делать в первую брачную ночь? Она отвечает: - У тебя на теле есть выпуклость, а у неё есть дырка, засунь свою выпуклость в её дырку, а дальше вам мать природа поможет!На следующий день приходит Царевна к матери Ивана Дурака и говорит:- У тебя что сын ПРИДУРОК?- Что он сделал?- Он мне нос в жопу засунул....и кричит"МАТЬ ПРИРОДА ПОМОГИ ЗАДЫХАЮСЬ!!!" Меня часто сравнивают с Богом! Говорят: " Господи! Опять ты?» Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит.- Эй, ворона, выпить хочешь?- Да!Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова:- Ворона, выпить хочешь?Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает:- Тебе полный?- Да!Сыр упал и мыши с сыром были таковы.На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают:- Ворона, пить будешь?Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает:- Тебе полный?Ворона молчит.- Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять наебать хотим?- Да-ааааа... Все надоело... Пойду брошусь под...одеяло Мужик несколько дней бухает... Приятель ему:- Твоя жена – чемпионка по боксу, тебя, наверное, уже заждалась? Чего домой не идешь?- Меня домой не пускают...!- Кто?- Инстинкт самосохранения. Два друга:- Здарова, как вчера день валентина провёл?- Супер, напился и с твоей женой переспал.- Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял. Если бы Н.А.Некрасов написал поэму "Кому на Руси жить хорошо?" сейчас, её бы никто не стал читать, потому что эти рожи и так каждый день показывают по телевизору. Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: "У турков три проблемы".К нему тут же подходит турок и спрашивает:- Ты чего, наехать хочешь?Русский, спокойно: - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте...Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков.- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете "своих" по любому поводу.- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. Задаю ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка).Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама" Идут блондинка и брюнетка по джунглям. Вдруг из кустов выскакивает тигр. Брюнетка, не долго думая, кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке:- Залезай скорей!А та отвечает :- Зачем? Я ему песок в глаза не кидала! Вдрабадан пьяная женщина, под самое утро, приходит домой. Муж, потирая красные глаза от компьютера, интересуется:- Ну и ?- Ой Гена, корпоратив по-настоящему удался, если-бы ты только знал, как мы с девками дали стране угля!.....- Ты смотри, даже не врешь... - В смысле???- Да на ютубе я уже увидел.... - Алёша, ты меня любишь?- Конечно, Василисушка!- А ради меня ёлочку сломаешь?- Сломаю!- А берёзку?- И берёзку сломаю, любовь моя!- А сосну?- А если соснёшь - весь лес переломаю! Когда начинаешь вникать в суть любой распродажи, вспоминаешь, что в русском языке слова "скидка" и "кидать" - однокоренные. Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому.- Слышь, Мань! Не могу терпеть!- А ты давай прямо с люльки!- Да ты шо! Там же люди внизу!- А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь!- Да не! Я тебя держать буду!- Крепко?- Крепко! Давай!Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом... Прошло несколько месяцев. И вот в одном американском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая:- Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей!Вторая:- Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Пр! ям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт!Третья:- Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт:- П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Один мужик говорит другому:- Представляешь,у меня сын родился!!! Сын!!! После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!!!- И на кого больше похож,на тебя или на жену?- Не знаем, на лицо еще не смотрели. Mужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. клерк:- Ну, ознакомились? Что Вас смущает?- Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18:"На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка...." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Один мужик говорит другому:- Представляешь,у меня сын родился!!! Сын!!! После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!!!- И на кого больше похож,на тебя или на жену?- Не знаем, на лицо еще не смотрели. Mужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. клерк:- Ну, ознакомились? Что Вас смущает?- Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18:"На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка...." :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 У меня по воскресеньям "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"Включен пылесос,стиральная машина, духовка,ах да и утюг еще включен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.