Tigrrra 833 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Разговаривают три женщины на работе:-Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! -Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: -И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица... - Что случилось?-Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю:-Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Отправила мужа в магазин со шпаргалкой : 1. Хлеб. 2. Колбаса.3. Молоко.4. Зубная паста.5. Туалетная бумага.6. Пиво. Принес: один батон хлеба,две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты,пять рулонов туалетной бумагии шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз придётся начать с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 — Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша. — Чтобы все видеть. — Но ведь для этого есть глаза. — Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза и я ничего не увижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является он в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: — ...вполне он мог бубну снести... — ...бубну снес, ну так черва осталась... — ...две, конечно, мы ему всунем... — ...две, это минимум... Заглядывает ревизор в этот кабинет — директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: — ...сначала спокойно трефу отберем... — ...а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: — ...а теперь прорезаем пику... — ...точно нет у него бубны... Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивнушки напротив, несет 4 пива: — Да слышу я, слышу, уже несу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 - Вовочка, почему на календарях выходные и праздники отмечены красным цветом?- Это как красный сигнал светофора. Стоп! В эти дни водить детей в школу запрещено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 может эту темку к остальным анекдотам перенести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 -Давайте увеличим пенсию?-Нееет....-Давайте поможем больным детям?-Ну нет же...-А давайте отправим олимпийский огонь в космос????-Гениально!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 может кто-то это уже и читал,но сегодня наткнулась на это и угоралаhttp://eva.ru/jsf/fo...topicId=2229581Кажется, уже где-то тут обсуждалиА я в первый раз. Чуть не сдохла от смеха))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Правительство решило ввести ежегодную проверку рабочих у нарколога и психиатра....Видимо, тоже считают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Хозяева гостям:- а давайте уже чай пить- нет уж, давайте пить что и раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 - А следующий год — год лошади?- Yes, of horse. Вчера загадал новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намёк понял. Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.