Irina 15707 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 О да, уж насколько мой муж терпим, но все равно прорывает, буквально сегодня перед нами жигуленок совершает парочку странных маневров, муж говорит: что-то я вообще не понял, зачем это жигуленок так делает. Обгоняем его по соседней полосе - за рулем девушка. Мой муж: аааа, теперь понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Или, например, едем с мужем по трассе с дачи. Впереди - никуда неспешащая машинка. Обгоняем, муж: "ну понятно, баба за рулем!" В жуткие морозы зимы 10-ого года моя старая машинка замерзла и отказывалась заводиться, поехала на работу на такси, за рулем девушка, едем детей и машины обсуждаем. Впереди неожиданный маневр автомобиль совершает, мы с ней хором: по-любому баба за рулем. Так что баба - это не женщина, а особый "вид" водителя Я спокойно отношусь к подколам со стороны представителей мужского пола. Даже "насосала" меня не обижает. А стоит, например, в сугробе застрять, так желающих помочь найти не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 SMS от воспитанного мужа :"Матом прошу: Иди домой! Уже УТРО..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Учительница в школе спрашивает Вовочку:— Какой предмет лишний: картошка, морковка, лексус, капуста— Лишние здесь картошка, морковка и капуста. Потому что лексус лишним быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 не, ну "капуста" к лексусу вполне пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Читаю башорг, ржу сама с собой в ночи. Форум, раздел "фотосессии" xxx: Фотографирую. Пишитеyyy: Пишу. Танцуйте.zzz: Танцую. Пойтеwww: Пью. и еще одно xxx: Еду в электричке. Обычное дело, ничего не предвещало беды. Напротив сидит женщина, лет 50, жует крыжовник. Закончив трапезу, достала свою челюсть и облизала. Прям при мне, не напрягаясь. Моя жизнь не будет прежней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ***Сказала мужу, что хочу быть его лучшим другом. После чего он открыл банку пива и стал рассказывать мне, как ему надоела семейная жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Русский Иван встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит.Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог:«НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитым мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытым мужчинами, поднялась на лифте смонтированным мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество так же построенной мужчинами, залила кипятком (подогретым на газе добытым мужчинами, из воды добытой из водопровода проложенного мужчинами) кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций обрабатываемых мужчинами. Надкусила булочку из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданный мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 с плантаций обрабатываемых мужчинами. Надкусила булочку из пшеницы посаженной мужчинамивот тут могут быть варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 может кто-то это уже и читал,но сегодня наткнулась на это и угоралаhttp://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 может кто-то это уже и читал,но сегодня наткнулась на это и угоралаhttp://eva.ru/jsf/fo...topicId=2229581Кажется, уже где-то тут обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 может кто-то это уже и читал,но сегодня наткнулась на это и угоралаhttp://eva.ru/jsf/fo...topicId=2229581ага читали в магазине- у вас есть сыр дор-блю- это как-ну это сыр с плесенью-нет, сыра нет, есть колбаса дор-блю и селедка дор-блю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.