Перейти к публикации

Наша коллекция анекдотов

namejsis

Рекомендованные сообщения

мой бывший начальник утверждал, что все болезни лечатся сексом.

я при нем не то что заболеть, чихнуть боялась...

входя в автобус не стесняйся

садись на лучшие места

в России все немножко дети

и каждый в чём то инвалид

Лайфхак: Как узнать возраст девушки, не задавая прямой вопрос? Нужно спросить, кто она по восточному календарю. Погрешность — 12 лет.

Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.

Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.

муж этот прикол вконтакт запостил, да потом удалил - забоялся, что мамки из френдов не поймут. Ты, смотрю, не боишься :crazy:

))) неа ))))

но смотрю юмора никто не оценил)))

))) неа ))))

черноватенький юмор :lol:

Божья коровка

Ржу не могу:))))))))))))))) Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли?

))) неа ))))

еще в контакте видела, не оценила, ага

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

- "Модератор", подумал Штирлиц.

еще из старенького про модеров ;)

Работали Старик со Старухой на одном форуме модераторами. Скучно Старику стало, он Бабке и говорит: давай Колобка зарегим? Бабка и согласилась. Поскребли по реге и выкатился Колобок. Да наглый такой! Старик-то нечаянно пароль к Колобку забыл, а ушлый Хакер всю инфу про Колобка выудил. Оттого Колобок просто-таки бандитом стал. Побежал по всем веткам пакостить, флудить и троллить. Уж жаловались на Колобка юзеры: "Сил нет, модеры, респект вам и уважуха, избавьте нас от этого ирода-Колобка!" закручинились модеры. Но нашли-таки в себе силы забанить гада. "Я тебя породил - я тебя и забаню!" - загрохотал Старик. Однако банил-банил - не забанил. Старуха банила-банила - не забанила. Хакер-Колобок мощную защиту себе поставил. И продолжал троллить. Никакие орки не помогли избавиться от монстра. Дошло до того, что Колобок стал главным модером. Но модерировать было уже некого. Сайт покинули все добрые юзеры. Вот и сказочке конец - а кто понял - молодец!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...