Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Приходит студент и показывает преподавателю недоделанный курсовик.Преподаватель тоскливо смотрит и говорит:— Вы, когда будете делать детей, пожалуйста, делайте до конца. А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак этот порочный круг не разорвать… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Приходит студент и показывает преподавателю недоделанный курсовик.Преподаватель тоскливо смотрит и говорит:— Вы, когда будете делать детей, пожалуйста, делайте до конца. А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак этот порочный круг не разорвать…ааааааааааа улет! прям картинка из жизни, чесслово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Супружеский долг трудная штука: не нагрубишь - не выспишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Возможно, для многих юных пользователей интернета это будет новостью, но лайки - это собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Покупатель – продавцу:- Я бы хотел посмотреть дешёвую красивую обувь- Я бы тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363955926' post='600099]Возможно, для многих юных пользователей интернета это будет новостью, но лайки - это собаки.ага, а собака - это животное такое, а не значок в адресе почты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! Это про меня :-Каждый понедельник чувствую себя, как Робинзон Крузо…-Это как?-Да, по пятнице тоскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Сегодня моя девушка подошла ко мне голая, с двумя подушками на спине, плюнула и сказала, что она верблюд. Вот это я понимаю, ролевые игры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Пошловатенький Назначен бал. Приглашены все, и даже поручик Ржевский. И только несчастного Пушкина никто пригласить не подумал. Ржевский утешает друга: "Ничего, я незаметно открою в туалете форточку, и ты сможешь туда залезть".Придя на бал и зайдя первым делом в туалет, поручик так и поступил. Но вот какой конфуз, выйдя оттуда, бравый поручик... забыл застегнуть ширинку!Во время танца его партнерша это заметила и, желая сгладить затруднение, сделала осторожный намек:- Поручик, сходите в туалет... закройте форточку.- Ни к чему, графиня! - изумленно восклицает тот. - Сейчас оттуда вылезет мой кудрявый друг, и мы повеселимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Приходит муж под утро, жена спрашивает: «Ты где был?»Он гордо ей в ответ: «Мы мужчины народ вольный, гуляем где пожелаем, приходим когда захотим!».На следующий день уходит жена и тоже является под утро. Муж ей грозно: «Ты где была?»А она в ответ: «Мы женщины народ подневольный, куда ведут туда идём, когда отпустят тогда и приходим…» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — «Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Бабуля, старенькая такая, у перекрёстка: голова подёргивается, руки трясутся, голосок дребезжит:- Молодой человек, вы мне не поможете на ту сторону перейти?- Конечно, бабушка! Вот сейчас только зелёный свет загорится...- Зелёный?!.. На зелёный, милок, я и сама могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.