Sessy 100 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Когда в тексте встречаю слово «безвозмездно», то мой внутренний голос читает его голосом совы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Когда в тексте встречаю слово «безвозмездно», то мой внутренний голос читает его голосом совы.из этой же категории:попробуйте без кавказского акцента прочитать слово "зарежу!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Бабушка выгуливает внука 3-х лет в мае месяце в валенках.Соседки:— Баба Варя, а что у тебя внук в валенках?— А без валенок никак нельзя, не догоню! Про работы. Спросили у меня мелкого (года 4 было) в автобусе знакомые, ну как обычно, кого больше любишь и т.д, потом разговор зашел про работу:--- Где папа работает?--- На заводе.--- А что делает?--- Стук - рупь, стук - рупь, х$як - трояк!Больше вопросов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Из-за угла дома женский голос:— Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай!Осторожно выглядываю и вижу маму с ребёнком годика три. Стоит, писает.Мамы - они такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 – Чего ты плачешь?– Да книжка грустная.– А что за книжка?– Зачетная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Один из моих любимых анекдотов ***Мужик прибивает гвоздь, промахивается имолотком по пальцу:— Ммммм... — сдерживается — рядом 6-летнийсын.Сын с серьезным видом:— Бл@дь! Да, папа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Один из моих любимых анекдотов а я его как раз не люблю.вот реально, никакой другой реакции на молоток не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а я его как раз не люблю.вот реально, никакой другой реакции на молоток не бывает?бывает) про ёжкину мать и жёванного крота, но про женщину не тяжёлого поведения как-то быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Один из моих любимых анекдотов а я его как раз не люблю.вот реально, никакой другой реакции на молоток не бывает?Оля, это анекдот ))) Ты же не разбираешь комедии бывает-не бывает? там всегда много так, как в жизни не бывает, но смешно. Это во-первых. А во-вторых, если охота все-таки препарировать анекдот, то мне кажется,это больше про реакцию ребенка, про их чуйку к ситуации и взрослым. даже Маша наама помнится, писала, если ничего не путаю нечто подобное про свою старшую.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не п**деть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 — Если все китайцы одновременно прыгнут, то по атлантическому океану пройдет волна цунами вышеной в 2 метраГы-гы. Из личных наблюдений: если китайцев попросят одновременно прыгнуть, они не задавая вопросов, это сделают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Едет по городу такси, в нем - женщина-пассажир.Водитель нещадно лихачит: проезжает на красный свет, подрезает и т.д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит:- Водитель, ведите машину осторожнее, у меня дома восемь детей!Таксист, удивлено оборачиваясь:- И это Вы мне говорите про осторожность?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.