legent 3048 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 А я только раз и купила, как же оно воняло! Больше и желания брать не было. А знакомая масло ходила возвращала, сказала испорченным было, даже не представляю, в чём это выражалось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Я по ошибке купила сгущенку сметанин, это было фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 нормальная сгущенка. часто ее беру. почему фу? мелкие хомячат вовсю. Из всего "сметанин" только она одна и приличная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 То,что она соленая хотя бы. И это не сгущенное молоко,а фейк. "Сгущенка" уже само название говорит за себя. Зы: никому не запрещаю,говорю,что лично для меня это фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 То,что она соленая хотя бы. я была уверена, что слишком сладкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Я Рогачев беру, на крайняк Алексеевское. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Я сгущенку только рогачевскую покупаю, единственная приличная из всех, что я пробовала... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Не, она отвратная, согласнаЯ беру иногда, потому что дешевая.Но это конечно не сгущенка, у нее и вкус-то не такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Я молоко такое не беру, но почитав что в нем сфальсифицировали, задумалась, что можно и взять. Занизили содержание жиров. Ужасный стал продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 А где у нас продаётся масло раст. спреем? И сколько оно стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 У сметанина сгущенка разная, есть гостовская, есть ту, я беру гостовскую, варить и на крем конечно не подходит, а детям к блинам нормально идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Я скептически к таким выборочным проверкам отношусь. Молоко у Сметанина дешевое, конкурентам стоят поперёк горла, вот и проверили. Если нашу Прасковью Молочкову проверить, тоже, думаю, что-то да найдут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас