Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вольный купец это жуть просто. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не бывает продуктовых без таракановне в нашей вселенной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 привет лентяйкам шла по империку вспомнила про магнитовскую приправу, наткнулась на такие сушёнки вдруг кому надо Сегодня похожую на магнитовскую приправу купила в фикс-прайсе. В состав приправы входят: морская поваренная соль, зеленая и красная паприка, перец черный и красный чили, чеснок, морковь, лук репчатый и лук порей, зелень петрушки и сельдерея. . Никаких добавок. 47 руб за 80гр 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Купила я таки рикотту, открыла и полбаночки умяла, блин,какая вкуснятина. Я раньше делала домашний творог и с молоком его мешала,вот один в один, домашний творожок, абсолютно без кислинки. Такое удовольствие)))) Изменено 22 октября 2015 пользователем Tatus'a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А где продается тямшанский хваленый хлеб? На маяке,в автолавке нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Тямшанский хлеб продавался в ларьке рядом с детским садом Кораблик, напротив 4 школы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Тямшанский хлеб продавался в ларьке рядом с детским садом Кораблик, напротив 4 школы.Ларек Ласточка? Где сладости продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Да, я название не могла вспомнить, мама там покуает иногда хлебушек. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 В Неелово ну и в Тямше, наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 привет лентяйкам шла по империку вспомнила про магнитовскую приправу, наткнулась на такие сушёнки вдруг кому надо Сегодня похожую на магнитовскую приправу купила в фикс-прайсе. В состав приправы входят: морская поваренная соль, зеленая и красная паприка, перец черный и красный чили, чеснок, морковь, лук репчатый и лук порей, зелень петрушки и сельдерея. . Никаких добавок. 47 руб за 80гра я наподобие только без крупных кусков нашла в пятерочке К мясу называется (фирму только забыла, а пачку выкинула уже ) Мне мелко даже лучше, у меня парни любят сухарики из черного хлеба с приправой, а крупные куски на сухарях не держатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Про поддельное молоко в Магнитах, вдруг кто-то такое покупает http://kachestvo.ru/news/poddelnoe-moloko-nashli-v-magnite.html 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Я покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас