Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

не бывает продуктовых без тараканов

не в нашей вселенной

привет лентяйкам :) шла по империку вспомнила про магнитовскую приправу, наткнулась на такие сушёнки :)

вдруг кому надо

IMG_20151017_124646.jpg

Сегодня похожую на магнитовскую приправу купила в фикс-прайсе. В состав приправы входят: морская поваренная соль, зеленая и красная паприка, перец черный и красный чили, чеснок, морковь, лук репчатый и лук порей, зелень петрушки и сельдерея. . Никаких добавок. 47 руб за 80гр

post-2127-0-48809200-1445436546.png

• Like 5

Купила я таки рикотту, открыла и полбаночки умяла, блин,какая вкуснятина. Я раньше делала домашний творог и с молоком его мешала,вот один в один, домашний творожок, абсолютно без кислинки. Такое удовольствие))))

Изменено пользователем Tatus'a
  • Like 1

А где продается тямшанский хваленый хлеб? На маяке,в автолавке нет..

Тямшанский хлеб продавался в ларьке рядом с детским садом Кораблик, напротив 4 школы.

• Like 1

Тямшанский хлеб продавался в ларьке рядом с детским садом Кораблик, напротив 4 школы.

Ларек Ласточка? Где сладости продают?

Да, я название не могла вспомнить, мама там покуает иногда хлебушек.

• Like 1

привет лентяйкам :) шла по империку вспомнила про магнитовскую приправу, наткнулась на такие сушёнки :)

вдруг кому надо

IMG_20151017_124646.jpg

Сегодня похожую на магнитовскую приправу купила в фикс-прайсе. В состав приправы входят: морская поваренная соль, зеленая и красная паприка, перец черный и красный чили, чеснок, морковь, лук репчатый и лук порей, зелень петрушки и сельдерея. . Никаких добавок. 47 руб за 80гр

а я наподобие только без крупных кусков нашла в пятерочке К мясу называется (фирму только забыла, а пачку выкинула уже :( ) Мне мелко даже лучше, у меня парни любят сухарики из черного хлеба с приправой, а крупные куски на сухарях не держатся
Толстый Лори

Про поддельное молоко в Магнитах, вдруг кто-то такое покупает http://kachestvo.ru/news/poddelnoe-moloko-nashli-v-magnite.html

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...