cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Мы тоже только Хайнц покупаем. Я-то кетчупы есть перестала где-то год назад, а вот муж любит и до сих пор трескает.А томаты в с/с я в пятерке брала, по-моему "огородников", но могу и ошибаться. Они очищенные, с сельдереем, петрушечкой - соусы из них обалденные получаются!и супы! давно правда не покупала - не хочется ничего из того, что с соусом есть можно.Я помидорки в томатном соке "Дядя Ваня" брала - меня во вторую беременность на них перло со страшной силой, муж прям по 10 банок сразу брал, чтоб каждый день не бегать в магазин Очень-очень вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Вот тут хвалили томатную пасту из Магнита, а мне еще по душе тамошние томаты в томатном соку. Оч вкусные. даааа, а еще лечо из перцев я уважаю) а еще я очень люблю "мягкий творог" - такой в колбасе, по-моему белорусский. я в принципе творог не могу есть, не нравятся мне эти зернышки, кислый он... а этот вот ем А мы только из него запеканку творожную делаем. Красота и вкуснота! попробуйте. А я люблю магнитовские " Рататуй", "Фасоль с овощами", "баклажаны с овощами". Тушу с ними мясо в мультиварке-обалденно вкусно. (можно и не в мультиварке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 С 11 года принят новый гост на сгущенку. До этого по советскому варили, а теперь по российскому ГОСТ Р, а ГОСТ Р в большинстве своем хуже просто ГОСТа. Вот сгущенка и испортилась массово.мне кажется, массово она испортилась не в 11-м году, а гораздо раньшераньше она была двух видов - ГОСТ - хорошая, и ТУ - плохая. Так что можно было выбрать подороже, но хорошую. А теперь вся плохая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 А тушенку какую покупаете? Я в последнее время ОВА покупала, но что-то она мне разонравилась, а альтернативы не вижу... Мы Лентовскую "Говядину" покупаем, на мой взгляд, лучшее из того, что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Я как-то не очень кетчуп люблю, но вот Heinz действительно вкусный, и в составе всё натуральное +1 мой любимыйПоддерживаю Другого в доме и не держим читала статью про ГМО, так вот в Хайнц это присутствует.ну воооот( а чего пишут что без гмо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 а мне вот такой очень нравится творог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Мы Лентовскую "Говядину" покупаем, на мой взгляд, лучшее из того, что есть Фото в студию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Олеся, чего-то Радикал тупит, я фото выложу, как он заработаетЗеленая банка такая с надписью "Лента" и "Говядина тушеная", 525 г. 70-80 рублей стоит. Есть "Свинина", в синей банке. Изменено 22 июня 2012 пользователем Тотоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) О! Наконец-то! Изменено 22 июня 2012 пользователем Тотоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 О! Наконец-то! Попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 А тушенку какую покупаете? Я в последнее время ОВА покупала, но что-то она мне разонравилась, а альтернативы не вижу...мы изреедка берем порховскую в стеклянной банке. в районе 150 рэ...вкусная А мы постоянно берем порховскую, с желтой этикеткой, у мужа любимое блюдо на скорую руку-макарошки с тушенкой, другую не признает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 А тушенку какую покупаете? Я в последнее время ОВА покупала, но что-то она мне разонравилась, а альтернативы не вижу...мы изреедка берем порховскую в стеклянной банке. в районе 150 рэ...вкусная А мы постоянно берем порховскую, с желтой этикеткой, у мужа любимое блюдо на скорую руку-макарошки с тушенкой, другую не признает.Мы тоже всегда Порховскую брали,пока для себя "Совок" не открыли.Вот это вкуснятина!!!Большой кусок мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас