Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Я как-то не очень кетчуп люблю, но вот Heinz действительно вкусный, и в составе всё натуральное :good:

bc218a7f8d0a.jpg

+1 мой любимый

Я как-то не очень кетчуп люблю, но вот Heinz действительно вкусный, и в составе всё натуральное :good:

+1 мой любимый

Поддерживаю :good: Другого в доме и не держим :lol:

Вот тут хвалили томатную пасту из Магнита, а мне еще по душе тамошние томаты в томатном соку. Оч вкусные. :)

Вот тут хвалили томатную пасту из Магнита, а мне еще по душе тамошние томаты в томатном соку. Оч вкусные. :)

даааа, а еще лечо из перцев я уважаю)

а еще я очень люблю "мягкий творог" - такой в колбасе, по-моему белорусский. я в принципе творог не могу есть, не нравятся мне эти зернышки, кислый он... а этот вот ем

Мы тоже только Хайнц покупаем. Я-то кетчупы есть перестала где-то год назад, а вот муж любит и до сих пор трескает.

А томаты в с/с я в пятерке брала, по-моему "огородников", но могу и ошибаться. Они очищенные, с сельдереем, петрушечкой - соусы из них обалденные получаются!и супы! давно правда не покупала - не хочется ничего из того, что с соусом есть можно.

Леся-Олеся

А тушенку какую покупаете? Я в последнее время ОВА покупала, но что-то она мне разонравилась, а альтернативы не вижу...

+1 мой любимый

Поддерживаю :good: Другого в доме и не держим :lol:

читала статью про ГМО, так вот в Хайнц это присутствует.

Посмотрите программы НТВ - вообще есть перестанете :lol:

• Like 2

Посмотрите программы НТВ - вообще есть перестанете :lol:

Ага! Или "среду обитания"...

А тушенку какую покупаете? Я в последнее время ОВА покупала, но что-то она мне разонравилась, а альтернативы не вижу...

мы изреедка берем порховскую в стеклянной банке. в районе 150 рэ...вкусная

Я как-то нелюбитель в принципе тушёнки и не так уж много их пробовала.Правда,удобно на даче с ней что-то по-быстренькому приготовить,это да))

Несколько раз брали порховскую поллитровую.А потом купили случайно беларусскую ,тоже поллитра ,стекло.Так вот там чистое мясо(говядина ),вкуснотища такая ,ммм!!! решили,что вся беларусская хорошая,но ошиблись(( оказалось, что только вот та,первая,единственная действительно хорошая.Производство город Гродно.Такую покупали только в д.Богданово в ларёчке(там наша деревня рядом).Больше такой не встречала в магазинах,хотя не особо и присматриваюсь.

Тушёнка понравилась из всех перепробованных "лентовская" , а еще похвалю творог зерненый

post-2560-0-84946500-1340294643.jpg

Когда была беременная,понравился только этот :good:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...