Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

черника - капризный продукт,я бы и домашние вареники с ней делать не стала бы

Домашние ну очень вкусные с черникой. Но делать геморойно. Чуть плохо защипаешь, вытечет все.

• Like 1

Домашние ну очень вкусные с черникой. Но делать геморойно. Чуть плохо защипаешь, вытечет все.

а с крахмалом?

Мы всегда без крахмала делали. С крахмалом, конечно легче, но без него вкуснее все-таки.

• Like 2

я ватрушки делала с черникой. добавляла крахмал конечно же. возможно и вкус потерян- но и черника была из банки в своем соку...

купила-таки сыр сваля великолукский в ленте - купила небольшой маалюсенький кусочек - 200 рублей за вечер - как корова языком слизала. и все равно в нем что-то не так. "ну и за такую цену еще б он был невкусным" бухтел муж. а состава настоящего сваля (который нерусский) ни у кого нет посмотреть?

а мне в свое время, еще до подорожания сыров очень нравился порховский Старый замок, я тогда работала в колбасно-сырном отделе в магазине, но потом цены подскочили и пришлось искать замену :(

я тоже покупала его года 3 назад в ларьке рядом с домом - потом он из продажи пропал, да и мы переехали.

я сама тоже не умею делать с черникой, я мамины люблю, без крахмала :rolleyes:

• Like 1

купила-таки сыр сваля великолукский в ленте - купила небольшой маалюсенький кусочек - 200 рублей за вечер - как корова языком слизала. и все равно в нем что-то не так. "ну и за такую цену еще б он был невкусным" бухтел муж. а состава настоящего сваля (который нерусский) ни у кого нет посмотреть?

а мне в свое время, еще до подорожания сыров очень нравился порховский Старый замок, я тогда работала в колбасно-сырном отделе в магазине, но потом цены подскочили и пришлось искать замену :(

я тоже покупала его года 3 назад в ларьке рядом с домом - потом он из продажи пропал, да и мы переехали.

не видно его сейчас в магазинах совсем

Заехали сегодня после 23-00 в Ленту купить хлеб-батон, а полки голые-голые, даже чёрствого нет.

Что-то не верю я , что к моему приезду закончились все хлебо-булочные изделия....

Политика у них что ли такая ?

А нам багет нравится в киоске общества слепых ( на рынке 4-х углов). Вкусный и всего 20 рублей стоит :) . Хлебокомбинатовские изделия давно не берём, такое ощущение, что там вся мука плесенью поражена

• Like 4

А нам багет нравится в киоске общества слепых ( на рынке 4-х углов). Вкусный и всего 20 рублей стоит :) . Хлебокомбинатовские изделия давно не берём, такое ощущение, что там вся мука плесенью поражена

а где именно там этот киоск?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...