cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 зашла в Вольный купец днемпотрогала сыр, ужаснулась,ушла...он второй раз закинул невод.../"сказка от золотой рыбке" ас пушкинЗашла сегодня опять на сыр посмотреть/да, я занудная гадина/Лежит, родименький. Плесень подрастает) нашла еще одну прелесть, фоткать нечем было: упаковка по типу нарезки Сваля, называется голландским, производителя не помню. И тоже сроки все соблюденыСоглашусь с мнениями выше- этому способствует неправильное хранение или перевозка, потому что почти все пачки- с конденсатомПродавец-душка))) отдала ей плесневелые куски, она громко извинилась и пошла перебирать сырПравда, вдогонку пульнула мне в спину "задолбали уже"Ыыыыыы ржу 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 У меня как-то вообще отношения с купцом не сложились, или я не в те заходила, но там всегда и все просроченное, гнилое и с плесенью. вообще туда не хожу 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Купил щпрот отравленных, съем и помру молодой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Вероника, придумала. куда за сыром ходить. мы в Купце только вино крымское берем, остальной даже не смотрим. мне иногда кажется, что там споры грибов в воздухе летают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Вероника, придумала. куда за сыром ходить.В магните тоже беда с сыром, жаловалась уже в этом годуЯ-Народный Контроль! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Вероника, придумала. куда за сыром ходить.В магните тоже беда с сыром, жаловалась уже в этом году это да Я-Народный Контроль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 А в пятерке что рядом с твоим домом?ЗЫ купец этот жуткое место, ничего там не брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я в наш любятовский Купец хожу только за белым хлебом, туда иногда привозят вкусный свежий белый хлеб и булку от ИП Стрелкова, которые в отличие от хлебокомбинатовских не плесневеют через три дня, если их не съели, а превращаются в настоящие симпатичные сухарики.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Забыла сразу написать. В Империале появился сыр Сваля. Написано, что производство В. Луки. Есть развесной и в нарезке. Развесной по 538 р (по карте), в нарезке вроде 138 р 200 г.На вкус вполне похож на Свалюв ленте тоже есть, я взяла, только не попробовала еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я в наш любятовский Купец хожу только за белым хлебом, туда иногда привозят вкусный свежий белый хлеб и булку от ИП Стрелкова, которые в отличие от хлебокомбинатовских не плесневеют через три дня, если их не съели, а превращаются в настоящие симпатичные сухарики.))о-оо, вот где мы можем увидеться мы по пути домой частенько туда заезжаем за лавашиком, да за лимонадом. Иногда акция на Фрутоняню бывает, так скупаем и все, остальное практически не берем, потому что все какое-то не такое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Ага, меня легко опознать по детям - длинноволосым светловолосым мальчикам, других таких нет.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 А в пятерке что рядом с твоим домом?ЗЫ купец этот жуткое место, ничего там не бралау меня в пятерку еще тропа не притоптанаоколо купца замануха - два тротуара с идеальным асфальтом, где мои дети гонять любят, а я от скуки в магаз иду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас