Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Никак мясо то к штукарю катится?

ну должны же по идее цены на мясо цены на огурцы превышать :lol:

В Золотом стандарте в составе на первом месте вода и сахар. У меня даже дети такой состав не берут :53877:

В Карумсе хороший состав, но и ценник приличный был.

А с вороной, это какие-то литовские, по-моему, были. Там состав не очень :53877:

эээээ прям вот щаз ем и читаю, молоко цельное на первом месте, сахар. вполнеее себе приличный состав, тока вот маргарин в составе стаканчика Изменено пользователем Happymommy
  • Like 1

А попробуйте еще "Творобушки", только их надо по акции ловить в Магните. Бывают по 90 рублей 6 штук. Мои очень их любят. Фото где-то тоже кидала.

сегодня в магните творобушки по акции 80 р
  • Like 1

Посмотрела я Творобушки, там растительный жир,но и Александрова больше не беру,дорого.

А попробуйте еще "Творобушки", только их надо по акции ловить в Магните. Бывают по 90 рублей 6 штук. Мои очень их любят. Фото где-то тоже кидала.

сегодня в магните творобушки по акции 80 р

смотря в каком) Сегодня их видела по 108 руб.

смотря в каком) Сегодня их видела по 108 руб.

тот что возле детской областной больницы

Муж нашел самое свежее молоко для беременной жены )))post-880-0-79794000-1429212241_thumb.jpg

• Like 13

да, много раз с таким сталкивалась, когда работала в ларьке, и при этом всегда задумываюсь, а на самом деле, когда его разлили. Я уже писала, что и наш Хлебокомбинат тоже такое любит делать, работать на сутки вперед. Но там точно видели, как продукцию без упаковки обратно привозят, ее упаковывают и ставят сегодняшнее число. :( И очень врезалась мне в память записка на стене большими буквами в отдел по раздаче тортов, что в Империал отправлять ТОЛЬКО свежую продукцию. А что в другие магазины отправляют.

да, я такое частенько раньше покупала. у нас в доме был магазинчик, там все время такое молоко привозили

У меня дежавю... Сегодня эту же тему, только про хлеб (с датой +1 сутки) поднимали на др.форуме))))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...