Жасмин 7972 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Мне как-то попадался рейтинг творожных сырков, и вот "Александр" там не очень как-то набрал баллов и оценка качества что-то тоже страдала. Я так еще удивилась, потому что отметила для себя в магазине, и упаковка особенная, и состав в роде бы нормальный, и почему-то думалось, что и должен быть он хорошим, ну и вкусным. А потом посмотрела описание, так и не стала покупать пробовать. Может если попадется эта ссылка, там все продукты российские оцениваются, и бытовая химия, и мясо, и колбасы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а мне в Империале понравились сырки "Демик", дешевле, чем Александров, в составе творог, вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я вообще перестала ходить в Империал за продуктами 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я вообще перестала ходить в Империал за продуктами Он ко мне ближайший, да и только там продается мое любимое мороженое - поэтому иногда (достаточно часто ) хожу туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ира, а какое мороженое любимое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ира, а какое мороженое любимое?Pols, на палочке в шоколаде - вкус детства 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Pols, на палочке в шоколаде - вкус детства я себе на мороженом во вторую беременность попу р-ра наела друг, остановись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Если бы у меня была такая попа как у тебя, я бы вообще мороженое каждый день жрала Но с моей ж..й, после мороженого - усиленные работы на участке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Если бы у меня была такая попа как у тебя, я бы вообще мороженое каждый день жрала ну да, кнчгрю ж - это сразу плюс 2 размера.до сих пор к 42 не вернуться Изменено 20 марта 2015 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Может если попадется эта ссылка, там все продукты российские оцениваются, и бытовая химия, и мясо, и колбасы и т.д.вот ссылка.https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/tvorognie-sirki/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Может если попадется эта ссылка, там все продукты российские оцениваются, и бытовая химия, и мясо, и колбасы и т.д.вот ссылка.https://roscontrol.c...vorognie-sirki/да-да, именно тут я и смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А Полс разве не рижского молкомбината? я думала санкции на него)) такое крутое, надо тоже мужа заслать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас