Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Плюсуюсь) я тоже остерегаюсь незнакомых поставщиков. Хотя мы с подружкой тут купили домашние яйца у бабуси просто мимопроходящей. Почему-то мои таракашки это позволили))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 я занудасначала бы съездила,посмотрела, в каких условиях эти курицы пасутся и гдеа то мне все одного дедка из Любятово расхваливали на предмет козьего молока, я глянула - козы пасутся аккурат вдоль ж/д полотначе-то очкую такое молоко детям давать, как бы ironmen не сталио! страх моего детства))) успеть перебежать мост с козлятами на верёвочках чтобы поезд не поехал, на балкончике стоять страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Ира.А за яйцами можно к родит.домой приехать?Или как?Очень хотелось бы домашних яичек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А я никогда не покупаю домашние продукты-яйца, молоко и т.д. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А я никогда не покупаю домашние продукты-яйца, молоко и т.д.Тоже не понимаю сей прелести... Если свои продукты, тогда понятно, а так...нафик-нафик. По мне,то в магазине и молоко со сметаной вкуснее, и яйца вполне норм... Я их варю редко,в основном в выпечку. А, вот кефир хороший, я так и не нашла.. Приходится самой делать,магазинный это пипец,жижа какая-то. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А я никогда не покупаю домашние продукты-яйца, молоко и т.д.Тоже не понимаю сей прелести... Если свои продукты, тогда понятно, а так...нафик-нафик. По мне,то в магазине и молоко со сметаной вкуснее, и яйца вполне норм... Я их варю редко,в основном в выпечку. А, вот кефир хороший, я так и не нашла.. Приходится самой делать,магазинный это пипец,жижа какая-то.Сметана магазинная вкуснее? Ну еще с молоком да, домашнее не все могут переварить, а вот творог-сметана не в какое сравнение не идут, да и у яиц вкус другой совсем, в смысле вкус есть Но соглашусь в том плане, что мне бы тоже не пришло в голову у посторонних домашнее покупать 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Да,сметана вкуснее,взяла один раз на рынке домашнюю, больше не буду. И масло сливочное магазинное вкуснее,это мое мнение, кто-то покупает и радуется,что у частников вкуснее,на вкус и цвет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Из домашнего ем только творог ( не всегда), яйца и из молока пеку блины. Сметана -гадость, молоко и масло воняют коровой. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) С удовольствием бы покупала мясо, выращенное для себя, не для коммерции, пусть и дороже. Главное, чтоб без гормонов роста, антибиотиков, краски и пр. Бывает такое? Где найти? Ведь если корову, теленка и пр. скотинку забивают, самим ведь не всегда осилить можно. Может кто-то и покупателя ищет? А я у мясной витрины надолго зависаю. Вроде и кормить детей надо, а покупать такое мясо и кормить мальков рука не поднимается. У меня только кролики "знакомые" есть.Баранину еще предлагали по ого-гошной цене. Да я бы и брала, но сама баранину регулярно есть не могу. Да и для детей жирновата. Хочу телятинки, говядинки, свининки не сильно жирной, индейки, даже курятинки (правда, над последней домашней курицей, которую я видела, рыдала от смеха - а мясо где?).Если вдруг у кого излишки будут, свистните, пожалуйста. Буду очень рада. Изменено 18 марта 2015 пользователем Краля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Я знаю только где молочку можно домашнюю покупать, но ездить самим надо (творог, сыры разные - пармезан, гауда, качоковалло, моцарелла, брюс-ност - под заказ, мягкие сыры, рикотта) Не дешево и надо договариваться, тк они созревают долго, месяцамипро кур и яйца не спрашивала, может тоже есть что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Даже пармезан? Ого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Даже пармезан? Огомне было сказано и пармезан и, возможно, маасдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас