cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 ПохвалюПонравилась томатная паста "Маэстро Томатто", покупала в Магните. В составе только томаты. Банка большая, поэтому я ее сразу расфасовываю в маленькие пакетики - и в морозилку. Не очень густая (массовая доля сухих веществ - 25%), но вкусная. Иногда просто намазываю эту пасту на черный хлеб - вот такой бутер получается. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Мне тоже эта паста давно приглянулась, раньше всегда покупала, так что полностью поддеживаю в похвале данного продукта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 У меня дети очень любят вафельные трубочки с вареной сгущенкой и тортик с ней же. Но готовая вареная сгущенка - редкостное дерьмо, в составе растительный жир... Поэтому мы ее обычно варим сами. И вот тут очень интересно: вроде вся такая правильная по составу и по ГОСТу сгущенка - но некоторая варится, а большинство - нет. Хоть четыре часа вари, все равно жидкая. В какой то передаче типа "Среда обитания" или "Контрольная закупка" как раз говорили, что правильная сгущенка должна хорошо вариться и застывать. Одно время покупали тогда еще в "Трешечках" было сгущенное молоко вроде "Любимое" называлось - так вот оно было реально вкусное, варилось хорошо и у них у единственных была настоящая готовая вареная сгущенка без растит. добавок. Потом "трешки" позакрывали и больше эту сгущенку не продают. Из последних, которые нам удалось удачно сварить - это "Простоквашино" и самая дорогая сгущенка под маркой "Лента" (как раз вроде рогачевская), остальную не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 ПохвалюПонравилась томатная паста "Маэстро Томатто", покупала в Магните. В составе только томаты. Банка большая, поэтому я ее сразу расфасовываю в маленькие пакетики - и в морозилку. Не очень густая (массовая доля сухих веществ - 25%), но вкусная. Иногда просто намазываю эту пасту на черный хлеб - вот такой бутер получается.мы тоже фанаты этой пасты) уже несколько лет.муж даже сок томатный себе делает из нее - и реально вкусный получаетсяодна беда в нашем магните в последнее время большие банки пропали, а маленькая быстро заканчивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Когда только появилось молоко Брест-Литовское, тоже думала, у белорусов - качество по ГОСТУ. Однако, пробовала малышке творог сделать из него - получила мелово-известковую массу! В рот не взять. Не беру больше, как отрезало))с промышленного молока вряд ли можно получить творог или что либо другое, тк оно проходит гомогенизацию, что собственно не делает его хуже по качеству Изменено 17 июня 2012 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Когда только появилось молоко Брест-Литовское, тоже думала, у белорусов - качество по ГОСТУ. Однако, пробовала малышке творог сделать из него - получила мелово-известковую массу! В рот не взять. Не беру больше, как отрезало))с промышленного молока вряд ли можно получить творог или что либо другое, тк оно проходит гомогенизацию, что собственно не делает его хуже по качеству Вот когда старшая моя была годовасиком, можно было из промышленного творог сделать))) А сейчас вот нельзя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Когда только появилось молоко Брест-Литовское, тоже думала, у белорусов - качество по ГОСТУ. Однако, пробовала малышке творог сделать из него - получила мелово-известковую массу! В рот не взять. Не беру больше, как отрезало))с промышленного молока вряд ли можно получить творог или что либо другое, тк оно проходит гомогенизацию, что собственно не делает его хуже по качеству Вот когда старшая моя была годовасиком, можно было из промышленного творог сделать))) А сейчас вот нельзя))интресно почему? я делала из кефира творог, он самый полезный из всех детских творожков что естьЯ любила с хлористым кальцием))) Он был нежный и пресный. Из кефира моя дочь не любила))) А сейчас не получился творог ни из Брест-Литовског, ни из Простоквашино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 для творога подходит только Псковский Прасковья кефир (проверено) Может, это и есть единственный показател настоящести?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 для творога подходит только Псковский Прасковья кефир (проверено) а мне как-то, наоборот, пушкиногорский приглянулся именно для творога. с псковским не очень получалось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 для творога подходит только Псковский Прасковья кефир (проверено) а мне как-то, наоборот, пушкиногорский приглянулся именно для творога. с псковским не очень получалосьподдержу пушкиногорский, а вот псковский кефир последнее время испортился, как не куплю, все с крупинками какими-то... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 поддержу пушкиногорский, а вот псковский кефир последнее время испортился, как не куплю, все с крупинками какими-то...крупинки - это еще не самое страшное)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 поддержу пушкиногорский, а вот псковский кефир последнее время испортился, как не куплю, все с крупинками какими-то...крупинки - это еще не самое страшное))))А попадалось что-то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас