Олеся 1905 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Сегодня в телеге яиц дешеле 65 руб причем даже не отборные не было, молоко и в магните и в телеге больше 40 руб.... Причем повеселила табличка на кассе в телеге, чтоцена на ценнике может не соответствовать реальной стоимости товара. Не успевают, видимо, ценники править ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 36.6 рублей молоко псковское 2,5% в Дикси, хлеб дарницкий 15,60=Я лично не увидела пустых полок и лихорадочного шоппинга) Даже гречка есть за 84 рубля, а есть за 50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 У нас в Магните тоже молоко по-прежнему по 36 руб с копейками, мандарины крупные сладкие по 70 с чем-то, вообще почти на все скидки, Севкины любимые блинчики с вишней по 38 рублей (а были по 61) и любимые мелким шок. шарики Несквик по 100 руб за большую пачку (были тоже дороже). А мясо, рыбу и курицу мы не покупаем, так что не смотрела.)) Тьфу-тьфу, и про банковские карточки тут паника начиналась, я сегодня без проблем своей в Магните расплатилась и бабушка наша со своей сберовской карточки тоже без проблем сняла довольно крупную сумму (не из страха, а просто ей нужно и было запланировано). Да и в Нексте брюки, которые я покупала Севычу в школу, пока по-прежнему по 500 руб, хотя фунт вроде вырос... Так что пока причин для паники не вижу. Упс, пардон за флуд в теме про продукты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) молоко в магните по-прежнему брала по 35.40 "прасковья". не заметила, чтобы ценники меняли, все также просто раскладывали товар. Схожу еще разок завтра в другой магнит, сравню ( у нас тут этих магнитов под боком - 3 штуки ) Изменено 18 декабря 2014 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 А Вы видели цены на Псковскую Молочку, я в шоке, сметана за 10 дней подорожала на 36 рублей..... Кто мне объяснит каким боком наши псковские коровы зависят от курса валюты они что ее едят???? Мне просто кажется что Псковский молоко завод спекулирует ценами и всея сегодня такими же словами жаловалась мужу на дорогой творог Мне сегодня сказали, что велик.молзавод взвентил сегодня цены на 15-20р и магазины завернули поставки....то ли он уже банкрот, то ли вот.вот....так что конкурентов у псковского не остается...пушгоры не потянут конкуренцию...есть еще питер, москва.... а в федеральных сетях типа 5-ки, магнита, питерской молочки хоть отбавляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Не покупайте гранаты в ленте. С виду был хорошенький , а внутри бяка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Удивила в семейном Магните сегодня цена на молочные сосиски от Псковмясопром-289 рублей. Покупала мужу на период моего отъезда перед Новым годом по 189 там же. На 50 % за две недели. С какого перепугу? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Тут наверное средние цены показаны. Что-то я хлеба за 14 руб в ленте не видела...я видела в Ленте по 14 с чем-то рублей хлеб "Целебный", вроде Палкинского хлебзавода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 подорожало все... скоро и есть нормально не сможем.... дожили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Тут наверное средние цены показаны. Что-то я хлеба за 14 руб в ленте не видела...я видела в Ленте по 14 с чем-то рублей хлеб "Целебный", вроде Палкинского хлебзавода.и дарницкий 365 дней в нарезке около 14-16 рублей стоит, вкусный кстати, буханка 700гр полноценная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 и молоко в Ленте - 27,89 рубновгородское, под маркой 365на вкус нормальное, молоко как молоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Всё время в Ленте гранаты берём, ни разу не подвели. тщательно выбираем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас