Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

А мы икру заказываем и нам домой привозят, очень вкусная. Цена за кг 1500р ... Была...может уже тоже дороже.

помнится, жила я в таком городке, где икру меньше, чем по килограмму за раз не покупали. и ели ее просто столовыми ложками с супом. я смотрела на все это с вот такими вот глазами :blink:

муж пару лет назад ездил в Украину в командировку . Говорит мы чувствовали себя там новыми русскими, у нас суточные тысяча рублей, а у них зп в месяц 5 тыс. А теперь все наоборот . К нам едут и мы в жопе

смотрела старый фильм-комедию Евротур? там когда они в Братиславу приехали, на доллар всей кучей шикарно отдохнули)
  • Like 3

За то бензин 50 центов стоит, как многие мечтали пару месяце назад)))

]вот где расслоение общества на классы))) кому молоко а кому икра)))

ой начинается...

:blum3:

Раньше они к нам, потом мы к ним, теперь они снова к нам....земля круглая....значит скоро мы снова к ним покатим :)

муж пару лет назад ездил в Украину в командировку . Говорит мы чувствовали себя там новыми русскими, у нас суточные тысяча рублей, а у них зп в месяц 5 тыс. А теперь все наоборот . К нам едут и мы в жопе

я так 10 лет назад ездила и со 100 баксами в кармане чувствовала что могу все))). к сестре ездила. и когда мы купили в пиццерии пиццу и принесли домой на ужин, то ее мама сказала "ну хоть разочек попробую". Блин пиццу "попробую".

цены на продукты по магазинам...

http://pravdapskov.ru/rubric/17/11519

post-2315-0-46290500-1418898649_thumb.jpg

Лента, кажись, в совокупности дешевле всего. Ох, если б не грамотный маркетинг, где все ненужное само в корзинку прыгает, можно было б экономить)))

• Like 2

Лента, кажись, в совокупности дешевле всего. Ох, если б не грамотный маркетинг, где все ненужное само в корзинку прыгает, можно было б экономить)))

А кто еще составлял? В каждом "Магните", например, цены разные )
  • Like 3

Тут наверное средние цены показаны. Что-то я хлеба за 14 руб в ленте не видела...

покупала молоко сегодня в магните, посмотрела просто по ценам на обычные продукты - пока все прежние

• Like 2

Маш, это который они сами пекут. Вкусный кстати)

Изменено пользователем marusechka
  • Like 1

Маш, это который они сами пекут. Вкусный кстати)

А, тогда знаю) ням-ням

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...