Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Купила "Гастрономъ", а ам гусь такой красивый. Может кто знает где купить/заказать на новый год не сильно дорого. ну или вообще по ценам сориентируйте - зашла сегодня напротив ледового (Ири выше писала), там утка 260 или 280(блин, уже не помню)), а гусь кажется рублей 400 - это нормальные цены?

А чего год гуся будет? :)

Мечта моя привезла из чухондии ихнее масло и сыр, ну вот зачем, а ее ребёнок спросил, почему сыр молоком пахнет

Изменено пользователем Russ
  • Like 1

Купила "Гастрономъ", а ам гусь такой красивый. Может кто знает где купить/заказать на новый год не сильно дорого. ну или вообще по ценам сориентируйте - зашла сегодня напротив ледового (Ири выше писала), там утка 260 или 280(блин, уже не помню)), а гусь кажется рублей 400 - это нормальные цены?

Да, такие и есть. В прошлом году утку покупали рублей по 200.

В прошлом году утку покупали рублей по 200.

мне утку предлагают домашнюю. никогда не запекала. скажи - стОит она тех танцев или крица тоже норм?

• Like 1

мне утку предлагают домашнюю. никогда не запекала. скажи - стОит она тех танцев или крица тоже норм?

Если честно, вкусная утка или венгерская, или французская, или дикая. На крайняк - белорусская. Наши мне не нравятся. Или жирные очень, или безвкусные.

результаты тестирования мороженого и творога

а для творога можно правильную ссылку - а то та которая есть, на мороженое опять отправляет.

а для творога можно правильную ссылку - а то та которая есть, на мороженое опять отправляет.

творог http://roscontrol.co...rog/?subtype=16 Изменено пользователем Нюся

Я своих и уток и гусей запекала. Есть не могла, честно. Ну не нравится мне их мясо. А курятина или индюшка за милую душу, вкуснотища!

В ленте утку брала. Сразу с курагой напичканную. Мясо вкусное, а аромат от кураги специфичный. Короче не пошла она нам с мужем(

творог http://roscontrol.co...rog/?subtype=16

спасибо, почитала, и про йогурты тоже и еще про что-то съедобно-несъедобное. как страшно есть жить ...

Мы очень любим каши, а овсянку особенно, и вот я тут для себя открыла классную вещь - Ясно солнышко с разными добавками

Хорошая марка, правда я без добавок люблю и обычно берем Чудесный край красную упаковку, а когда ее нет, то Солнышко, Солнышко более мягкая кашка, чем Чудесный край, но отличия не сильно чувствуются

результаты тестирования мороженого и творога

боюсь, что сейчас уже не найду)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...