Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

А где масло сливочное покупала, Свет?

на ниве, в углу почти у самого выхода есть желтый ларечек, там с одной стороны домашний мед, а с другой- творог, сметана, масло и сыр. Вот надо будет в следующий раз сыр на пробу взять ради интереса. Масло стоит 400 р кг. Магазинное масло по 75 за 180 гр.
  • Like 1

Я сегодня масло домашнее купила в мясном павильоне рынка напротив ледового. Не внутри, где Бегемот, а сзади, напротив Пятерочки. Там можно заказать кроликов, утку, баранину. Есть яйца, творог и масло.

Масло по 350

• Like 2

Кстати о яйцах)) домашние пока никто не поставляет, а из магазинных теперь всегда берем синявинские в зеленой упаковке. Всегда крупные и на вкус похожи на домашние.

А брал кто-нибудь индюшачьи яйца? Вчера в магазине заглядела - такие крупные по 168 руб.

А брал кто-нибудь индюшачьи яйца? Вчера в магазине заглядела - такие крупные по 168 руб.

Мне не вкусно. Мои никто не ели. Но у нас видно предубеждение было, ведь мы индюшат выводили из яиц, также как и гусят. Мы и свои домашние куриные почему-то не ели. Наверное по той же причине. А магазинные влет уходят

А мы мясо часто покупаем, на Алтаево, в маленьком мясном магазине.

Яйцо покупаем в деревне 10 шт по 75 руб.

Я сегодня масло домашнее купила в мясном павильоне рынка напротив ледового. Не внутри, где Бегемот, а сзади, напротив Пятерочки. Там можно заказать кроликов, утку, баранину. Есть яйца, творог и масло.

Масло по 350

А по чем кролики? Хорошие?

Кролики уже по 400. Под заказ, так что увидешь, когда привезут.

И на Ниве можно кроликов заказать.

Кролики уже по 400.

и мой любимый творог пушкиногорский 250 гр уже не по 49-95 а по 62-с чем-то. афигеть.

До недавнего времени не ходила на рынок за продуктами, а тут с сестрой пару раз за компанию сходила и понеслось)) сегодня купила у бабули на дачном рынке обалденные домашние яблочки всего за 25 р кг. Они такие сочные, вкусные...мммм...очень отличаются от магазинных. А еще купила домашнее сливочное масло, небо и земля по сравнению с тем же магазинным, хотя ценник в итоге одинаковый. Потом в палатке со сладостями купила свежее и вкусное печенье. А какой там огромный выбор и все такое аппетитное. Попу можно на раз два отрастить))) кстати продавцы там все такие добродушные и общительные, даже непривычно)))

Как я люблю рынок

результаты тестирования мороженого и творога

мовенпик вкуууусное

но реально очень сладкое

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...