Kva 5831 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 У них обычно есть сливки Клевер 33%. Удивительно, что не было. и Петмоловские бываютага, я "Клевер" и брала всегдано сегодня - голяк, маложирные сливки расставлены пошире и всеа я что-то торт делать нацелиласьыыыыы.... тогда мы идем к вам! в этом и была идея, сделать торт и позвать кого-нибудь в гости эх, за сливками в империал идти надо, далековато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 в этом и была идея, сделать торт и позвать кого-нибудь в гости эх, за сливками в империал идти надо, далековатоу меня как раз граммов 250 сливок петмоловских есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 За бугром купил настоящего чухонского масла, я уже и забыл как выглядит упаковка масла в 250гр, наши то 200, а то и 180 Вкусняха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) в этом и была идея, сделать торт и позвать кого-нибудь в гости эх, за сливками в империал идти надо, далековатоу меня как раз граммов 250 сливок петмоловских есть у меня 150 грамм все равно малопрошлый раз где-то 800 ушло точно Изменено 15 октября 2014 пользователем Kva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Из наших отсепарированных сливок масло можно ложкой сделать за 10 мин. Размешиваешь его по миске, пока не отделится пахта. Или миксером то же самое. Потом мочишь руки в холодной воде, отжимаешь и в маслёнку. масло в холодильник, а в пахте витамины. даю сыну и сами выппиваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 хих, конечно масло делают из сливок. Та сметана, про которую тут писали это тоже сливки ,только закисшие, в хорошем смысле слова. (вот та самая которая густая-густая, а не то, что в магазине продается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Мама говорит, если в сметану добавить немножко масло, она быстрей собьется в масло))). Из одного литра сметаны, примерно, 200гр масла. Сливки- это же свежая сметана))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 у меня мама на даче покупает сливки-они жидкие. Дня через 3 становятся сметаной - густеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 До недавнего времени не ходила на рынок за продуктами, а тут с сестрой пару раз за компанию сходила и понеслось)) сегодня купила у бабули на дачном рынке обалденные домашние яблочки всего за 25 р кг. Они такие сочные, вкусные...мммм...очень отличаются от магазинных. А еще купила домашнее сливочное масло, небо и земля по сравнению с тем же магазинным, хотя ценник в итоге одинаковый. Потом в палатке со сладостями купила свежее и вкусное печенье. А какой там огромный выбор и все такое аппетитное. Попу можно на раз два отрастить))) кстати продавцы там все такие добродушные и общительные, даже непривычно))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 У меня муж каждую субботу ходит на рынок))) Там его уже многие знают))) Сладости покупает, овощи, огурцы малосольные, квас у беларуссов))) Надо сказать ему про масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 я на рынке только мясо покупаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я фрукты и овощи всегда на рынке покупаю, к бабулькам тоже за яблочками, ягодками ходим, выбор печенек на рынке тоже радует)))) А где масло сливочное покупала, Свет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас