Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

У них обычно есть сливки Клевер 33%. Удивительно, что не было. и Петмоловские бывают

ага, я "Клевер" и брала всегда

но сегодня - голяк, маложирные сливки расставлены пошире и все

а я что-то торт делать нацелилась

ыыыыы.... тогда мы идем к вам! :lol:

в этом и была идея, сделать торт и позвать кого-нибудь в гости :)

эх, за сливками в империал идти надо, далековато

у меня как раз граммов 250 сливок петмоловских есть :562108:

За бугром купил настоящего чухонского масла, я уже и забыл как выглядит упаковка масла в 250гр, наши то 200, а то и 180 :)

Вкусняха

у меня как раз граммов 250 сливок петмоловских есть :562108:

у меня 150 грамм :)

все равно мало

прошлый раз где-то 800 ушло точно

Изменено пользователем Kva

Из наших отсепарированных сливок масло можно ложкой сделать за 10 мин. Размешиваешь его по миске, пока не отделится пахта. Или миксером то же самое. Потом мочишь руки в холодной воде, отжимаешь и в маслёнку. масло в холодильник, а в пахте витамины. даю сыну и сами выппиваем.

хих, конечно масло делают из сливок. Та сметана, про которую тут писали это тоже сливки ,только закисшие, в хорошем смысле слова. (вот та самая которая густая-густая, а не то, что в магазине продается)

Мама говорит, если в сметану добавить немножко масло, она быстрей собьется в масло))). Из одного литра сметаны, примерно, 200гр масла.

Сливки- это же свежая сметана)))

• Like 2

у меня мама на даче покупает сливки-они жидкие. Дня через 3 становятся сметаной - густеют

До недавнего времени не ходила на рынок за продуктами, а тут с сестрой пару раз за компанию сходила и понеслось)) сегодня купила у бабули на дачном рынке обалденные домашние яблочки всего за 25 р кг. Они такие сочные, вкусные...мммм...очень отличаются от магазинных. А еще купила домашнее сливочное масло, небо и земля по сравнению с тем же магазинным, хотя ценник в итоге одинаковый. Потом в палатке со сладостями купила свежее и вкусное печенье. А какой там огромный выбор и все такое аппетитное. Попу можно на раз два отрастить))) кстати продавцы там все такие добродушные и общительные, даже непривычно)))

• Like 6

У меня муж каждую субботу ходит на рынок))) Там его уже многие знают))) Сладости покупает, овощи, огурцы малосольные, квас у беларуссов))) Надо сказать ему про масло.

я на рынке только мясо покупаю

• Like 1

Я фрукты и овощи всегда на рынке покупаю, к бабулькам тоже за яблочками, ягодками ходим, выбор печенек на рынке тоже радует)))) А где масло сливочное покупала, Свет?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...