Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Даже попробовать захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Нам наше псковское в золотой пачке нравится, Саша может его сутками с булкой есть. И я (привереда еще та бываю) ем такое маслоЯ тоже покупала только такое) но теперь и не знаю, смогу ли его есть...Короче, пока есть возможность, буду усиленно кушать булку с маслом тут)))) главное что бы по приезду весы не зашкалили!Ну а если кто встретит такое масло во Пскове, то отпишитесь, пожалуйста Изменено 6 сентября 2014 пользователем marusechka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 купила сулугуни порховский, аланталь, в упаковкетакое бееееесоленый - жуть, текстура жирного творога. вообще не сулугуни и близко в головках в красном полиэтилене куда лучше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 я все пробовала сыры разные чтоб свалю любимую заменить - на сегодняшний день только один сыр понравился - брест-литовский. в ленте стоит порядка 90р. за 210 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Сыр надо попробовать. Мы масло этого же производителя стали покупать, вроде ничего такое.У меня Оля страдает по поводу сыра "мама, что ты за сыр купила, не можешь обыкновенную Свалю покупать". Купили тут на пробу дедовичское масло. Упаковку не помню. Но это катастрофа. Мало того, что оно даже в холодильнике не просто мягкое, а фактически жидкое, так и на вкус противное совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 да!с маслом жо: лежит в холодильнике молоколамск 82,5% и валио 82,5%- молоколамск мягкое, валио - как деревяшкас сыром тоже жо: понравился сметанковый благовещенского молокозавода, 2 раза покупала - отличный, в последний раз- кисло-соленый. никакой стабильности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 а я пробовала пяторочкино масло, с красным ценником. мягкое, вкусное и недорогое. спасибо советчикам 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 а я пробовала пяторочкино масло, с красным ценником. мягкое, вкусное и недорогое. спасибо советчикаммасло без добавок в холодильнике дб твердым 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 а я пробовала пяторочкино масло, с красным ценником. мягкое, вкусное и недорогое. спасибо советчикаммасло без добавок в холодильнике дб твердымБолее того, очень твердым. Мазаться оно не должно, только резаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 да? а я такое не люблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 С сыром вообще засада и с йогуртами. Ничем Свалю не заменить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 а я пробовала пяторочкино масло, с красным ценником. мягкое, вкусное и недорогое. спасибо советчикамя пятерочкин сыр пробовала российский - несъедобный - сбагрила мужу на мясо по-французски. С сыром вообще засада и с йогуртами. Ничем Свалю не заменить. в плане йогуртов мне подфартило - подарили йогуртницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас