Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

А пломбир Фестино? Вкууусный! И состав недлинный. А стоит дешево

• Like 4

А пломбир Фестино? Вкууусный! И состав недлинный. А стоит дешево

и местного производства (вел. луки)

Ага

Раньше такое же по вкусу псковское было. Жаль, что перестали делать/я на нем в студенчестве 3 кило за лето нажрала/

Полс покупали, в Империале нашли)

Пломбир очень понравился, ням-ням, спасибо, девочки, за наводку!

Вкусное мороженое белорусское 28 копеек, 20 копеек. Продается в Вольном купце, на заправках Псковнефтепродукт. И сырки творожные в шоколаде белорусские тоже нравятся - в Империале и в Вольном покупаем.

• Like 1

Вкусное мороженое белорусское 28 копеек, 20 копеек. Продается в Вольном купце.

и мне тоже нравится. :562108:

Здравствуйте сластёны, любители чизкейков :) в Ленте много раз проходила мимо, в этот раз взяла. В заморозке где тесто и т.д. лежат чизкейки, нью-йорк и ассорти(нью-йорк, шоколадный, клубничный и т.д.) Брала нью-йорк.

По вкусу, чизкейк обыкновенный вкусный, как в кафешках, Внутри поделен на 12 кусочков. Коробка большая, сам маленький кажется :).

1кг - 544.99р

Хранится в морозилке, достаешь кусочек, пока чай делаешь, он уже подразмораживается :)

фото:

IMG_20140624_221204.jpg

IMG_20140624_221216.jpg

IMG_20140624_221231.jpg

• Like 5

А пробовал кто-нибудь тортики от Кукотавы, который в гипере продают?

Я в вс покупала, наисвежайшие! Купила 2 разных. Очень-очень вкусные! Но. Я думала что тортик будет побольше. Коробка почти вся закрытая, совсем немного видно. И мне было трудно понять что они низенькие совсем. А цена 260-280 и выше - дорого, хоть и вкусно, но мало

Я в вс покупала, наисвежайшие! Купила 2 разных. Очень-очень вкусные! Но. Я думала что тортик будет побольше. Коробка почти вся закрытая, совсем немного видно. И мне было трудно понять что они низенькие совсем. А цена 260-280 и выше - дорого, хоть и вкусно, но мало

А у нас никому не понравились, даже дети, жадные до тортов, напрочь есть отказались. У нас может вкус извращенный какой..

Я в вс покупала, наисвежайшие! Купила 2 разных. Очень-очень вкусные! Но. Я думала что тортик будет побольше.

Мы в самом кафе пробовали разные

Вкусные, но ничего такого, чтобы "ах"

Иринкины торты меня больше впечатляют

Ну и не бюджетные они совершенно

Здравствуйте сластёны, любители чизкейков :) в Ленте много раз проходила мимо, в этот раз взяла. В заморозке где тесто и т.д. лежат чизкейки, нью-йорк и ассорти(нью-йорк, шоколадный, клубничный и т.д.) Брала нью-йорк.

По вкусу, чизкейк обыкновенный вкусный, как в кафешках, Внутри поделен на 12 кусочков. Коробка большая, сам маленький кажется :).

1кг - 544.99р

Хранится в морозилке, достаешь кусочек, пока чай делаешь, он уже подразмораживается :)

фото:

ааа, вкуснятина)) сестра покупала, когда приезжала, тоже ходила-ходила вокруг и купила) Очень вкусный)

то ли я все же не сластена, то ли просто не любитель чизкейков :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...