cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А пломбир Фестино? Вкууусный! И состав недлинный. А стоит дешево 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А пломбир Фестино? Вкууусный! И состав недлинный. А стоит дешевои местного производства (вел. луки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 АгаРаньше такое же по вкусу псковское было. Жаль, что перестали делать/я на нем в студенчестве 3 кило за лето нажрала/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Полс покупали, в Империале нашли)Пломбир очень понравился, ням-ням, спасибо, девочки, за наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leno 14 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вкусное мороженое белорусское 28 копеек, 20 копеек. Продается в Вольном купце, на заправках Псковнефтепродукт. И сырки творожные в шоколаде белорусские тоже нравятся - в Империале и в Вольном покупаем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Вкусное мороженое белорусское 28 копеек, 20 копеек. Продается в Вольном купце.и мне тоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Здравствуйте сластёны, любители чизкейков в Ленте много раз проходила мимо, в этот раз взяла. В заморозке где тесто и т.д. лежат чизкейки, нью-йорк и ассорти(нью-йорк, шоколадный, клубничный и т.д.) Брала нью-йорк.По вкусу, чизкейк обыкновенный вкусный, как в кафешках, Внутри поделен на 12 кусочков. Коробка большая, сам маленький кажется .1кг - 544.99рХранится в морозилке, достаешь кусочек, пока чай делаешь, он уже подразмораживается фото: 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А пробовал кто-нибудь тортики от Кукотавы, который в гипере продают?Я в вс покупала, наисвежайшие! Купила 2 разных. Очень-очень вкусные! Но. Я думала что тортик будет побольше. Коробка почти вся закрытая, совсем немного видно. И мне было трудно понять что они низенькие совсем. А цена 260-280 и выше - дорого, хоть и вкусно, но мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А пробовал кто-нибудь тортики от Кукотавы, который в гипере продают?Я в вс покупала, наисвежайшие! Купила 2 разных. Очень-очень вкусные! Но. Я думала что тортик будет побольше. Коробка почти вся закрытая, совсем немного видно. И мне было трудно понять что они низенькие совсем. А цена 260-280 и выше - дорого, хоть и вкусно, но малоА у нас никому не понравились, даже дети, жадные до тортов, напрочь есть отказались. У нас может вкус извращенный какой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А пробовал кто-нибудь тортики от Кукотавы, который в гипере продают?Я в вс покупала, наисвежайшие! Купила 2 разных. Очень-очень вкусные! Но. Я думала что тортик будет побольше. Мы в самом кафе пробовали разные Вкусные, но ничего такого, чтобы "ах"Иринкины торты меня больше впечатляютНу и не бюджетные они совершенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Здравствуйте сластёны, любители чизкейков в Ленте много раз проходила мимо, в этот раз взяла. В заморозке где тесто и т.д. лежат чизкейки, нью-йорк и ассорти(нью-йорк, шоколадный, клубничный и т.д.) Брала нью-йорк.По вкусу, чизкейк обыкновенный вкусный, как в кафешках, Внутри поделен на 12 кусочков. Коробка большая, сам маленький кажется .1кг - 544.99рХранится в морозилке, достаешь кусочек, пока чай делаешь, он уже подразмораживается фото: ааа, вкуснятина)) сестра покупала, когда приезжала, тоже ходила-ходила вокруг и купила) Очень вкусный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 то ли я все же не сластена, то ли просто не любитель чизкейков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас