Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 думаю, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Магнит_Дружба напротив Максимуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ЛяЛьЧиКспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А нам очень нравятся вот такие глазированные сырки "Творобушки". Правда, вижу их только в Магните-Дружба. Цена-73 рубля, т.е. 1 штука (а всего их 6) стоит около 13 рублей. О, я тоже такие люблю. А еще в Пятерочке продаются не помню название тоже такие сырки в коробке, там тоже натуральный состав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А нам очень нравятся вот такие глазированные сырки "Творобушки". Правда, вижу их только в Магните-Дружба. Цена-73 рубля, т.е. 1 штука (а всего их 6) стоит около 13 рублей. О, я тоже такие люблю. А еще в Пятерочке продаются не помню название тоже такие сырки в коробке, там тоже натуральный состав.Это кто у нас творожные сырки лопает? Пойду Полинке нажалуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это кто у нас творожные сырки лопает? Пойду Полинке нажалуюсь.Сказала Ира, выложив торт на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 О, я тоже такие люблю. А еще в Пятерочке продаются не помню название тоже такие сырки в коробке, там тоже натуральный состав.что-то типа cuisine royale - у них еще обложки очень сильно смахивают на сырки Б.Ю.Александров, которые в ленте и империале продаются, но они стоят подешевле (17-18 р. против 32-37 руб.), так как снаружи шоколад попроще. раньше такие лопала, беременность пройдет - моя любофь к сладкому возобновится, а пока мне милее творог несладкий и мясо несоленое... очень долго искала ветчину какую-нибудь малосоленую, но не везет - такой наверно не существует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 О, я тоже такие люблю. А еще в Пятерочке продаются не помню название тоже такие сырки в коробке, там тоже натуральный состав.что-то типа cuisine royaleОбожаю их, особенно с какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Стаканчики Полс вчера покупала в любятовском магазинчике-ларьке на остановке "Институт" (которая после ветлечебницы), там был пломбир и карамельное (дети сказали как конфеты "коровка"), еще бывает их же эскимо там и довольно регулярно, так что кому не лень за мороженым прокатиться - welcome.) Если правильно помню, стаканчики были по 27 рублей, состав действительно натуральный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) А нам очень нравятся вот такие глазированные сырки "Творобушки". Правда, вижу их только в Магните-Дружба. Цена-73 рубля, т.е. 1 штука (а всего их 6) стоит около 13 рублей. У нас в магнитах еще продаются сырки "Ностальгия", от того же производителя, что сырки "Александров". Там в составе творог, сливки и сахар. И массовая доля жира 9% Изменено 21 июня 2014 пользователем Flamingo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А нам очень нравятся вот такие глазированные сырки "Творобушки". Правда, вижу их только в Магните-Дружба. Цена-73 рубля, т.е. 1 штука (а всего их 6) стоит около 13 рублей. Вот состав: ООО "Молочное дело", Россия. Сырок творожный Творобушки глазированный с ванилью 16% 6*30г.Массовая доля жира 16%.Масса нетто 180г (6*30г).Состав: творог, глазурь (сахар - песок, кокосовое масло, какао -порошок,лецитин, ванилин), сахар - песок, сливочное масло, ваниль.Пищевая ценность 100г: жира - 20,7г (в творожной основе 16г), белка - 8,9г, углеводов - 31,9г (в том числе сахарозы 30г).Энергетическая ценность: 349,5ккал.Срок годности: при Т от +2'C до +6'C 14 суток.СТО 52839095-002-2010 я купила в Магните в ТЦ ,стоят только 83 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А еще в Дикси хорошее мороженое продается ( вроде бы карельское), дорогое, но даже вкуснее Полс.Да, карельское мороженое Славмо очень вкусное. Я вот совсем не по мороженому, но иногда люблю именно наше скушать. Несколько раз слышала в поезд когда садилась: Это что, Петрозаводск? Пошли выйдем, тут мороженое вкусное. Еще в Ленте продавалось то ли Лента, то ли 365 в упаковке по несколько штук рожков славмовское. Надо в Дикси позырить что там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас