Rubashka 30945 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Девчат, не берите в МАГНИТЕ гречку которая по скидке. Ужас. Купила всего неделю назад, пересыпала в банку, а сегодня она вся в плесени. Сфоткала не открывая банку, она матовая, поэтому не очень четко видно весь этот кошмар. Там реально полная банка спор грибка А я брала и нормально все с ней, вот только специально сходила проверить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 а мне тут подруга рассказала, что в овсянке, расфасованной в прозрачные пакеты, нашла куриную какашку. Теперь покупает только Нордик.А я вот пока сама не напорюсь (т-т-т) не могу с Ясного солнышка перейти на что-то в 3 раза дороже) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 А я брала и нормально все с ней, вот только специально сходила проверить )Я брала в нашем магните на Культике гречку по 19 р. в синей упаковке, я еще в первый день, когда пересыпала ее, обратила внимание, что она неестественно темная и как влажная немного. А теперь у меня такое впечатление, что товар был затоплен хз чем в хз каком месте вот сижу и думаю, может с банкой выкинуть? как то даже страшно (насмотрелась фильм ПЛЕСЕНЬ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 не могу с Ясного солнышка перейти на что-то в 3 раза дороже)и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 А зачем переходить, если оно устраивает? Я даже и не смотрю, что что-то там дороже бывает, беру солнышко по привычке и беру. Но и подешевле попробовать не тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Хочу похвалить! Сильно-сильно!Любите ли вы горький шоколад так, как люблю его я? Плотный, без сладости, без приторного ванильного запаха, с благородной горчинкой? Тогда попробуйте белорусский спартаковский горький шоколадцена за 100-гр плитку меньше 50 р в Империале. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Хочу похвалить! Сильно-сильно!Любите ли вы горький шоколад так, как люблю его я? Плотный, без сладости, без приторного ванильного запаха, с благородной горчинкой? Тогда попробуйте белорусский спартаковский горький шоколадцена за 100-гр плитку меньше 50 р в Империале. Красота какая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Ой, а может, мне здесь спросить про каштаны и бездрожжевой хлеб?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Есть какой-то бездрожжевой у хлебокомбината, но не особо мне понравился. В Латвии точно выбор побольше, и там он реально вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А если рецепты поискать? Свой собственный гораздо вкуснее! Про фирму СПАРТАК - у них есть маленькие такие сувенирные плитки шоколада весом 1 кг кто в дружественную державу ездит - можно поискать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Девочки, у вас скоро время реально время на чашку чая будет. :) Так что бездрожжевой хлеб вас подождет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Почему не будет?) Или это мне?) Я-то и дрожжевой ем, но и тот домашний. Считаю,что хлеб у нас продают невкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас