Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 брррр.... протухший сыр да, бывают еще сосиски дор блю, селедка дор блю)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 т.к. во всяких американских фильмах-мультиках дети обычно от шпината плюются паста с лососем и шпинатом..так люблю там именно шпинат, прям тащусь от этой зеленой массы в макаронах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 брррр.... протухший сыр Один раз попробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 шпинат - для меня это просто открытие года,Ира, а где покупаешь? (подозреваю, что в Ленте, но хочу уточнить )) Ага, я тоже хочу уточнить!! Ещё хочу узнать, где берётся мятный мёд у кицунэ, и жареный каштаны!! Смотрю, во Пскове их много, говорят изысканное лакомство?)) Нарвать и пожарить, или есть нюанс? каштаны точно в магните продавались, только я не решилась их брать) А мед подруга привезла из-за, не помню откуда (это мятный и можжевеловый), индийский как ни странно с ливии был привезен, Индия наверное экспортирует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Спасибо за подсказки! Будем ждать, когда каштаны в Магните появятся (наверное, ближе к осени?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 шпинат - для меня это просто открытие года,Ира, а где покупаешь? (подозреваю, что в Ленте, но хочу уточнить ))ага, в Ленте, замороженный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 А я в магните свеженький беру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 ага, в Ленте, замороженный а в каком районе там его искать?)А я в магните свеженький беру.дааа? и в любом есть? что-то я в нашем не видела ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Наверное, в гипере только. А в Ленте тоже должен быть, где зеленуха у них всякая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 в маленьких магнитах нет свежего, только в большом. в империале тоже может быть в зеленухе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 в маленьких магнитах нет свежего, только в большом. в магнитах, особенно маленьких, вообще со свежими продуктами туго))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 это дааа... идешь в магаз с мыслью купить фруктиков, уходишь с пакетом молока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас