кицунэ 17802 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 у сельдерея и корень и стебель съедобное, корень наверное лучше как овощи в суп или тушить с чем-то, а стебель в салат, ну и как с корнем тоже, креветочный суп с ним вкусный получался от шпината во время беременности тащилась а сейчас попробовала - тьфу гадость, хотя в пирожках ничего (в крепышке брала как-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 из корня моя мама тоже салат делает: натрёт на терочке, туда же яблоко тертое, морковку вроде и заправка сметанно-майонезная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Я до трясучки люблю куриные сердечки из нестандартного. Ну и уксус А так - вроде не изгаляюсь.Со шпинатом люблю слойки в Хлебном доме и в Икеевском ресторане а-ля пельмени с сыром и шпинатом с овощами в сырном соусе. А, еще омлет делаю с томатами черри и шпинатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 шпинат - для меня это просто открытие года,Ира, а где покупаешь? (подозреваю, что в Ленте, но хочу уточнить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 из необычного вроде ничего такого не припоминается, усе как у всех. Печень трески до беременности ела - аж прямо до трясучки, сейчас не тянет - не знаю почему. Люблю козье парное молоко, и чтобы именно первой свежести, втородневное уже не интересует. Недавно расширила ассортимент меда - попробовала мятный и можжевеловый, а так, кроме наших обычных пробовала индийский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 а кто еще чего необычного ест? ну, не совсем необычное, многие любят, но тем не менее - сыр с плесенью, например)а так, мне кажется, у нас как-то сложно что-то необычное отыскать в Пскове) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 ой да...сыр с плесенью это вкусно...в испании ела куриную грудку в грибном соусе с ссыром с плесенью....вкуснота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 шпинат - для меня это просто открытие года,Ира, а где покупаешь? (подозреваю, что в Ленте, но хочу уточнить )) Ага, я тоже хочу уточнить!! Ещё хочу узнать, где берётся мятный мёд у кицунэ, и жареный каштаны!! Смотрю, во Пскове их много, говорят изысканное лакомство?)) Нарвать и пожарить, или есть нюанс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Есть нюансик у нас растут только декоративные каштаны, съедобных нема вот есть темка http://www.calorizator.ru/product/nut/chestnut-2, вдруг пригодится (ведь частенько в магазинах можно их купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 ой да...сыр с плесенью это вкусно...в испании ела куриную грудку в грибном соусе с ссыром с плесенью....вкуснотаа я говяжью вырезку запекаю под дор блю, и еще соус к яйцу-пашот, очень вкусно тожесейчас полезла искать, есть ли у этого соуса специальное название, рецептов куча вылезает))) есть где развернуться) и жареный каштаны!! Смотрю, во Пскове их много, говорят изысканное лакомство?)) Нарвать и пожарить, или есть нюанс? каштаны у нас не те растут, но вот в прошлом году ТЕ продавались в Магните на развес, как яблоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 брррр.... протухший сыр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Я плеснявый тоже очень люблю И еще люблю старый сыр выдержанный,типа Старого Мастера Очень вкусно,даже мелкий мой рот как галчонок раскрывал,только успевай закладывать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас