Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

у сельдерея и корень и стебель съедобное, корень наверное лучше как овощи в суп или тушить с чем-то, а стебель в салат, ну и как с корнем тоже, креветочный суп с ним вкусный получался

от шпината во время беременности тащилась а сейчас попробовала - тьфу гадость, хотя в пирожках ничего (в крепышке брала как-то)

из корня моя мама тоже салат делает: натрёт на терочке, туда же яблоко тертое, морковку вроде и заправка сметанно-майонезная

Я до трясучки люблю куриные сердечки из нестандартного. Ну и уксус :) А так - вроде не изгаляюсь.

Со шпинатом люблю слойки в Хлебном доме и в Икеевском ресторане а-ля пельмени с сыром и шпинатом с овощами в сырном соусе.

А, еще омлет делаю с томатами черри и шпинатом.

шпинат - для меня это просто открытие года,

Ира, а где покупаешь? (подозреваю, что в Ленте, но хочу уточнить ))

из необычного вроде ничего такого не припоминается, усе как у всех. Печень трески до беременности ела - аж прямо до трясучки, сейчас не тянет - не знаю почему. Люблю козье парное молоко, и чтобы именно первой свежести, втородневное уже не интересует. Недавно расширила ассортимент меда - попробовала мятный и можжевеловый, а так, кроме наших обычных пробовала индийский.

а кто еще чего необычного ест?

ну, не совсем необычное, многие любят, но тем не менее - сыр с плесенью, например)

а так, мне кажется, у нас как-то сложно что-то необычное отыскать в Пскове)

ой да...сыр с плесенью это вкусно...в испании ела куриную грудку в грибном соусе с ссыром с плесенью....вкуснота

шпинат - для меня это просто открытие года,

Ира, а где покупаешь? (подозреваю, что в Ленте, но хочу уточнить ))

Ага, я тоже хочу уточнить!! :) Ещё хочу узнать, где берётся мятный мёд у кицунэ, и жареный каштаны!! Смотрю, во Пскове их много, говорят изысканное лакомство?)) Нарвать и пожарить, или есть нюанс? ;)

Есть нюансик :711909: у нас растут только декоративные каштаны, съедобных нема :girl_sad:

вот есть темка http://www.calorizator.ru/product/nut/chestnut-2, вдруг пригодится (ведь частенько в магазинах можно их купить)

ой да...сыр с плесенью это вкусно...в испании ела куриную грудку в грибном соусе с ссыром с плесенью....вкуснота

а я говяжью вырезку запекаю под дор блю, и еще соус к яйцу-пашот, очень вкусно тоже

сейчас полезла искать, есть ли у этого соуса специальное название, рецептов куча вылезает))) есть где развернуться)

и жареный каштаны!! Смотрю, во Пскове их много, говорят изысканное лакомство?)) Нарвать и пожарить, или есть нюанс? ;)

каштаны у нас не те растут, но вот в прошлом году ТЕ продавались в Магните на развес, как яблоки :)

Я плеснявый тоже очень люблю:) И еще люблю старый сыр выдержанный,типа Старого Мастера :P Очень вкусно,даже мелкий мой рот как галчонок раскрывал,только успевай закладывать)))))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...