Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Hloya сказал:

Где такой купон прилетает?

Ну я относительно часто заказываю (пару раз в месяц точно), поэтому в смс приходит, ну или кто-то из друзей делится (у них обычно рандомная рассылка). 

Только что, Rubashka сказал:

Ну я относительно часто заказываю (пару раз в месяц точно), поэтому в смс приходит, ну или кто-то из друзей делится (у них обычно рандомная рассылка). 

А, это при заказе онлайн и доставке?

11 минут назад, Hloya сказал:

А, это при заказе онлайн и доставке?

Ну конечно, мы же про доставку и говорили. Про очную продажу может что-то такое и есть, но мне не встречалось. 

Я же без машины, поэтому активно пользуюсь

• Like 1
22 минуты назад, Hloya сказал:

В светофоре рыба перемороженая как будто бы?

надо смотреть. окунь вот был прям отличный, форель тоже хорошая

скумбрия и минтай попались обычные, не фу - но и без восторга. хек мне попался так себе

• Like 1

кстати, посмотрела,  сейчас вроде даже  и  согласен сбер что-то на мой адрес привезти, не капризничает (но это не точно). если вдруг понадобится  буду  иметь ввиду

рыба  редко когда мороженая  (та которая  в фасовке)нормальная  бывает,  а когда попадалась нормальная, так цена у нее такая...недешевая совсем. Одно время  у частников  местную заказывала,  но  летом они не ловили, а потом контакты потеряла (и рекламы  в вк  уже не видела , хз, может и не ловят больше) В ленте, кстати, вот что-что, а форель понравилась. А  так я  больше  карпа  (сазана) люблю целого. Или  баночку селедки чищеной в масле или дешевой кильки в томате (дешевая больше нравится ,не знаю почему)

9 часов назад, Hloya сказал:

Где такой купон прилетает?

https://vk.com/sbermarket_promokodi_tyt

9 часов назад, cherepaha сказал:

надо смотреть. окунь вот был прям отличный, форель тоже хорошая

скумбрия и минтай попались обычные, не фу - но и без восторга. хек мне попался так себе

Родители берут постоянно рыбу, селёдку на засол только там. 

9 часов назад, кицунэ сказал:

кстати, на ужин был типа плов) со свининой из соловьев и  покупной морковкой (потому что  свою  мы доели)

В Соловьях появился салат и руккола, огурцы победовские, вчера брала, все вкусное, летнее. 

• Like 1
  • Спасибо! 1
10 часов назад, кицунэ сказал:

в нашем местном магните на нее часто скидка, а еще бывает скидка на скидку,  а еще ее  сложно плохо приготовить, поэтому для будничного ужина  хорошо заходит. Рекомендую)))

Это каком местном?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...