MARISSA 3696 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 В деревнях проверяют животных раз в год обязательно. У соседки заставили сдать, т.к лейкоз нашли. А на рынке если, то тем более справок много собрать и в день торговли берут пробу. Раньше мама моя продавала на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Я тут просто озадачилась убрать по максимуму макароны, картошку, рис белый, хлеб. Извращаемся на овощах на гарнир, дети трескают брокколи, муж тыкву, фасоль стручковую и тд. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 их диета-средиземноморская: крупы, свежие овощи и фрукты наверное 70% рациона? Оливки, оливковое масло холодного отжима. Немного рыбы пару раз в неделю. Мясо-редко. Много пить. Так? крупы почти не едят, разве что рис в паэлье или ризотто. чечевицу ,бобы - да, особенно на севере супы практически не едят, супы - европейские, протертые рыбу едят не так часто, как я думала. дорого. овощей - да, много. много пива) вино. оливковое масло. кофе. мне кажется, не тлк в диете дело, испанцы очень мало заморачиваются по проблемам. солнце, воздух, сиеста и"все завтра, дорогая" и "ничего страшного". они какие-то расслабленные и счастливые. ужинают по выходным большой компанией - родней обычно. классический ужин длится по 3-5 часов, за это время дети и старики успевают поесть, поболтать, вздремнуть за столом, проснуться и снова поесть и выпить пиво. пиво пьют маленькми стаканами, по 200 г, не пол-литровыми кружками, как у нас 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Да, кстати, каш нет почти и молочки относительно немного. Зато апельсины 5 кг за 3 евро... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 мне кажется, не тлк в диете дело, испанцы очень мало заморачиваются по проблемам. солнце, воздух, сиеста и"все завтра, дорогая" и "ничего страшного". они какие-то расслабленные Прямо как мой муж. Вон оно чё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 мне кажется, не тлк в диете дело, испанцы очень мало заморачиваются по проблемам. солнце, воздух, сиеста и"все завтра, дорогая" и "ничего страшного". они какие-то расслабленные Прямо как мой муж. Вон оно чё испанец? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 особо креветки недорого, ага. Поэтому у нас и продолжительность жизни маленькая, потому что креветки недорогие 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 мне кажется, не тлк в диете дело, испанцы очень мало заморачиваются по проблемам. солнце, воздух, сиеста и"все завтра, дорогая" и "ничего страшного". они какие-то расслабленные Прямо как мой муж. Вон оно чё испанец? Если бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Пойти что ли пивка хлопнуть на ночь...года 3 не пила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Люблю глазированные сырки и часто покупала "три кота",а вчера муж купил,означала есть и вкус понять не могу. Разломила палочку,а там плесень. Итак во всех 6 штуках( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Обертку покажи пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 16 минут назад, Леся-Олеся сказал: Обертку покажи пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас