Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

В деревнях проверяют животных раз в год обязательно. У соседки заставили сдать, т.к лейкоз нашли.

А на рынке если, то тем более справок много собрать и в день торговли берут пробу. Раньше мама моя продавала на рынке.

Я тут просто озадачилась убрать по максимуму макароны, картошку, рис белый, хлеб. Извращаемся на овощах на гарнир, дети трескают брокколи, муж тыкву, фасоль стручковую и тд.

• Like 1

их диета-средиземноморская: крупы, свежие овощи и фрукты наверное 70% рациона? Оливки, оливковое масло холодного отжима. Немного рыбы пару раз в неделю. Мясо-редко. Много пить. Так?

крупы почти не едят, разве что рис в паэлье или ризотто. чечевицу ,бобы - да, особенно на севере

супы практически не едят, супы - европейские, протертые

рыбу едят не так часто, как я думала. дорого. овощей - да, много. много пива) вино. оливковое масло. кофе.

мне кажется, не тлк в диете дело, испанцы очень мало заморачиваются по проблемам. солнце, воздух, сиеста и"все завтра, дорогая" и "ничего страшного". они какие-то расслабленные и счастливые.

ужинают по выходным большой компанией - родней обычно. классический ужин длится по 3-5 часов, за это время дети и старики успевают поесть, поболтать, вздремнуть за столом, проснуться и снова поесть и выпить пиво. пиво пьют маленькми стаканами, по 200 г, не пол-литровыми кружками, как у нас

• Like 2

Да, кстати, каш нет почти и молочки относительно немного. Зато апельсины 5 кг за 3 евро...

• Like 1

мне кажется, не тлк в диете дело, испанцы очень мало заморачиваются по проблемам. солнце, воздух, сиеста и"все завтра, дорогая" и "ничего страшного". они какие-то расслабленные

Прямо как мой муж. Вон оно чё

мне кажется, не тлк в диете дело, испанцы очень мало заморачиваются по проблемам. солнце, воздух, сиеста и"все завтра, дорогая" и "ничего страшного". они какие-то расслабленные

испанец?
  • Like 1

особо креветки недорого, ага. Поэтому у нас и продолжительность жизни маленькая, потому что креветки недорогие

• Like 2

испанец?

Если бы))

Пойти что ли пивка хлопнуть на ночь...года 3 не пила

• Like 1

Люблю глазированные сырки и часто покупала "три кота",а вчера муж купил,означала есть и вкус понять не могу. Разломила палочку,а там плесень. Итак во всех 6 штуках(

P_20190917_132028_1.jpg

P_20190917_132012_1.jpg

Обертку покажи пожалуйста

16 минут назад, Леся-Олеся сказал:

Обертку покажи пожалуйста

P_20190917_142022_1.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...