Letta 4787 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Молоко пьют у меня мальчишки, но как телята, если из кухни не выгонять, готовы по литру в день каждый выпивать) Я только в чай/кофе, дочка только в виде какао, плюс в кашу/пюре, плюс йогурт домашний. Муж вообще не пьет, даже каши на воде предпочитает. Минимум 2-2,5 литра в день уходит. Но мы акции ловим, покупаем сразу пакетов по 20. Изменено 17 марта 2019 пользователем Letta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2019 Ультрапастеризованное люблю, чтоб не морочиться со сроками. Оно и по акциям наверняка есть.Самое полезное из пакетированного. У нас 1 литр молока на весть срок его годности (если псковское). Т.к. каша через день, какао редко, а мы с сыном не любители молочки. Ему вообще говоря дай волю - будет одними макаронами питаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Купили как то в лентовское масло по акции, очень вкусное, теперь стараюсь его покупать. Раньше Крестьянское в золотистой пачке покупали, но после передачи про масло 72%, перешли на 82,5% . Младшая масло очень любит и я) Старшей надо литр молока в день. Хлопья с молоком, какао и так много пьет. Обязательно холодное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 А что за передача про масло? Я что то перестала такие передачи смотреть, говорят, чтр нельзя есть, все, что я ем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Ой, уже и не помню... по субботам, в 11-12...даже канал не скажу. Там про новинки техники и про еду, что полезно, а что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 А там говорят, что можно есть?. Я довольно придирчива к питанию и стремлюсь по возможности к натуральному, но такие передачи тоже боюсь смотреть, грустно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 А там говорят, что можно есть?. Я довольно придирчива к питанию и стремлюсь по возможности к натуральному, но такие передачи тоже боюсь смотреть, грустно очень. обычно, не говорят... смысл сводится к "выбирайте лучшее из худшего" я перестала такие программы смотреть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Важно не только качество продуктов, но и сам стиль питания. В январе была статья, в которой говорилось об итогах исследования диет разных стран. Самые вредные- Узбекистан, Армения, короче СНГ, Россия 10 место в мире по вредности. Самые полезные- Израиль и Испания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Мы масло только деревенское покупаем, молоко и творог, сыр тоже, у одной очень хорошей женщины, у них свои коровки в деревне )) Редко берем в магазине, но только 82,5%... В выпечку по акции и 72% подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Важно не только качество продуктов, но и сам стиль питания. В январе была статья, в которой говорилось об итогах исследования диет разных стран. Самые вредные- Узбекистан, Армения, короче СНГ, Россия 10 место в мире по вредности. Самые полезные- Израиль и Испания. их диета-средиземноморская: крупы, свежие овощи и фрукты наверное 70% рациона? Оливки, оливковое масло холодного отжима. Немного рыбы пару раз в неделю. Мясо-редко. Много пить. Так?Это кстати не так дорого, как кажется. Если брать оптом и питаться сезонными продуктами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Я как-то боюсь покупать продукты у "хороших" женщин и мужчин. Если продают на рынке, то там скорей всего проверяют и есть вет.документы, а так с рук.... Животные тоже болеют и их не очень часто у ветеринара проверяют. Мои родители тоже всю молочку покупают у близкого знакомого из деревни со своим хозяйством. Несколько лет назад у него сдохла молодая корова, хотя ничего не предвещало. Молочку этой коровы до последнего продавали. При вскрытии (или что там с ними делают) обнаружили какую-то болячку. Хорошо на людях не отразилось это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) + пиво и вино))) каждый день) и немерено кофе) масло оливковое- настоящее горькое очень, горло дерет) И фасоли/ чечевицы всякой много Изменено 18 марта 2019 пользователем B0052 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас