Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Мы брали в ленте на той неделе, положили на подоконник на солнечную сторону- дозрели

Спрошу здесь. В каком Магните найти Беззубика или Тролля? Я про игрушки за наклейки :)

<Александра>

А манго дозревает ? У нас тоже « дерево» продаётся.. авокадо деревянный хорошо доходит , а манго не пробовала

Меня манго никогда в наших магазинах не манило, но вот одна девочка Вероника как то попросила меня его привезти с эстонии и тут реально разница почувствовалась, в эстонии оно почему то мягкое и вкусное, а не как у нас дерево деревом, поэтому теперь везу отсюда каждый раз , благо не запрещали пока, )))

• Like 2

Вроде фрукты нельзя, Саш? А ты не сталкивалась с тем, что отбирают мясное и молочку?

Я ела манго, которое с Кубы привезли, чистая амброзия. И бананы другие. Ну, чо уж там-то прямо с веток сорвали

• Like 3
<Александра>

Фрукты? Не знаю ни разу не отбирали, мясное молочку тоже, но это до того как этот закон сейчас вышел, сегодня еду обратно и вот тоже дцмаю брать сыра вдоволь либо только до след. Поездки, но про фрукты никогда проблем не было

Ок. Удачи. Напиши потом как все прошло

а че,опять новый закон какой-то?

Да не. Старый. ЕС просто недавно признали неблагополучным по эпидобстановке

<Александра>

Ну что то такое чума не чума, а сыр эстонский это вещь... придется прятать)

Мы возвращались из Эстонии 7 марта через Шумилкино. На въезде нас предупредили, что вывезти можно только шоколад, печенье и вещи) Но поскольку у нас было три сумки своих вещей, то сыр мы попрятали, особо дотошно никто не искал.

А вот после Нового года на том же Шумилкино на нас грозились протокол завести и назад с молочкой отправить. Но мы тогда не знали, что прятать нужно, по честному ехали, с сыром, молоком и йогуртами. В итоге поругали, погрозили и пропустили.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...