Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

в котором молочного жира не менее 15%. Другое не беру.

аналогично, смотрю чтобы растительного жира не было

уважаю продукцию "Петрохолод"

d3bf8c28fd06.jpg 3b4a3cdbd321.jpg 8efd43ea15c6.jpg

Изменено пользователем Kva
  • Like 2

шоколадное с кусочками шоколада люблю :)

ой, а я так люблю шоколадный пломбир "как в детстве", без кусочков шоколада, бледно-бледно-коричневый, жирный. Эх, такой почему-то сейчас почти не делают. Как-то раз попался мне, я была счастлива. А так не попадается.

Если кто-то подскажет, где такой продается, буду очень признательна))))

Я мороженое вообще редко ем, но из последнего мои фавориты эти двое

5de070549e17.jpg

9a8a1f494add.jpg

Я мороженое покупаю редко, но если беру, то только Фестино великолукское. Есть еще какое-то похожее с коротким составом? А то куда ни сунусь почитать - состав на пол-этикетки расписан. "Золотой стандарт" взяли как-то раз - сын с прыщиками на щеках от него ходил.

Подскажите!

• Like 1

Я мороженое покупаю редко, но если беру, то только Фестино великолукское. Есть еще какое-то похожее с коротким составом? А то куда ни сунусь почитать - состав на пол-этикетки расписан. "Золотой стандарт" взяли как-то раз - сын с прыщиками на щеках от него ходил.

Подскажите!

Фестино тоже уважаю, но только пломбир. Остальные-число ингредиентов увеличиватся.

А мы берем только такое, в Ленте и в Империале появилось:

85cf393ff7c4.jpg

7b7641fe1fe1.jpg

Подскажите!

Фестино тоже уважаю, но только пломбир. Остальные-число ингредиентов увеличиватся.

Так только пломбир у них без растительного жира.

Тоже наше любимое

Вы все еще затариваетесь в магазинах ЗАО "Великолукский мясокомбинат"?. Почитайте-посмотрите

http://www.vlpravda....li-nikogda.html

Я как раз впервые вчера кефирчик великолукский ребеночку купила тк он начал у меня кефир пить и в нашем магазине только великолуксуий свеженький был, налила ребенку, начала этот ролик смотреть и потом выхватила этот стакан, ребенок мой аж не понял чего это с мамашей, ку-ку что-ли, сначала наливает потом отбирает, жуть просто, хотя действительно может на других фабриках и хуже дела обстоят, но до них еще камеры не добрались, надо свою корову во дворе заводить, как жить....?

не - во дворе не получится - там машину может соседскую рогами задеть (вольво дорогущая) - лучше уж на балконе пятого этажа :good:

пушкиногорский кефир на вкус приятный.

коллеги, когда делали анализ молочки по Пскову, только в Пушкиногорском молоке вырастили кишечную палочку. Единственная из всей молочки, что хоть как-то соответствует натуральному продукту :)

Пушгорам респект - нравится их продукция - кстати во время применения ГВ когда много чего нельзя и все йогурты и сырки мгновенно отражаются не щеках ребенка в виде покраснения - пришлось пересмотреть свои взгляды на творог, сметану, творожную массу - из всего перепробованного ассортимента производителей для меня лучшими являются Пушгоры.

А кто какое мороженое покупает?

А я теперь покупаю сливки и сгущенку и в мороженицу - получается пломбир как в детстве :connie_21:

а если просто смешать миксером и в морозилку - мороженое не получится?

мне нравится просто делать взбитые сливки (они же холодненькие) с кусочками фруктов (с бананами всегда получается мега вкусно)....

А я теперь покупаю сливки и сгущенку и в мороженицу - получается пломбир как в детстве :connie_21:

мне нравится просто делать взбитые сливки (они же холодненькие) с кусочками фруктов (с бананами всегда получается мега вкусно)....

Можно, но тогда надо каждые пол часа доставать и перемешивать, иначе глыба льда получится.

Изменяешь апельсинам с бананами? :blink:

мороженое наверное сейчас тоже проблема нормальное найти, гадость гадостью, только пить после хочется.

На счет кур, когда-то их растили бабушка с дедом, бройлеров, они быстро растут, тк порода такая, весной цыплятки, в середине лета, начале осени жирные тушки))))) Правда помню мы с братом их подкармливали двустворками с речки)

Так что жирные и толстые это не показатель плохости, но то что вряд ли их продают не напичкаными это да

А еще знакомый про молочку рассказывал. Пороходит она по трубам, но внутри эти трубы не чищены, и всяких там опарышей полно, конечно после молоко обрабатывают, но вот аппетит это сбивает.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...