Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Я творожн.пасту псковушко люблю. Из химии только раст.жиры. но редко покупаю. Делала сырки сама из творога, ванилина, слив.масла и сахара. Вполне себе отлично. Хлопотно правда. Но побаловать можно

кто сырки любит? https://roscontrol.c...sa_khliebtsy_ch

Спасибо. Теперь не любим... :)

• Like 2

на этом сайте (ссылка выше про творож. массу) прочла про тушку курицы. везде пишут нет гормонов и антибиотиков. в это кто-нибудь верит???

• Like 2

Я верю. Если б всем курам давали антибиотики и гормоны, то и мясо куры стоило намного дороже. Сейчас выведены мясные породы, которые дают упитанную тушку без дополнительной химии.

Моя подруга занимается разведением индюшек - так она мне вполне логично все это объяснила.

Купила тут в Пятерочке по акции имитацию красной икры. Продавали 2 банки за 90 руб. Очень неплохая оказылась. Настолько неплохая, что если бы меня угостили таким бутербродом, я бы вряд ли догадалась, что это имитация. В общем, рекомендую! Вот, отзывы о ней http://otzovik.com/reviews/ikra_baltiyskiy_bereg_imitirovannaya_lososevaya/

Изменено пользователем Titanik

Все об этом прекрасно знают, но вот не могу промолчать. Купил супруг две штуки филе рыбы в Тележке, воды с этих двух штук стекло почти 400 гр. :blink: :crazy: :o И вот думаю, есть смысл куда-то обращаться, чтобы на это контрол.органы обращали внимание, хотя бы иногда. Ну, ведь безбожно просто по столько воды-то в тушки примораживать.

Продолжая тему вкусняшек...Вдруг кто еще не пробовал. Мы на работе уже пару месяцев лакомимся.

"Псковский пончик", в ларьках за R16.Чтобы найти их, нужно пройти через ТК Форум по галерее от магазина буквоед на улицу и повернуть налево. Продают поштучно и на вес. Килограмм без начинки- 180 руб. С начинкой-240 руб. Ирландский крем, шоколад, фруктовые начинки.

Я когда там прохожу, то такой запах масла стоИт, сразу охоту отбивает(((

Я когда там прохожу, то такой запах масла стоИт, сразу охоту отбивает(((

фритюр, никуда не денешься...

Фууууух они не вкусные. Мы когда в дельфин ходили, меня мамочка одна сводила туда. Попробовали все наверно поштучно. Раз. Второго не захотелось.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...